ШОУ-БИЗНЕС

Похудевшую Анфису Чехову раскритиковали за откровенное фото

Фото eg.ru
Телеведущая показала поклонникам фотографии с отдыха в Греции

Заметно постройневшая в последнее время Анфиса Чехова все еще не может угодить поклонникам своей фигурой. Ведущую вновь раскритиковали за снимки, выложенные в соцсети.

Фото с отдыха на греческом полуострове Халкидики Анфиса опубликовала у себя в Instagram. На кадрах девушка демонстрирует свои формы в раздельном купальнике, позируя на берегу моря. Многие поклонники похвалили Чехову за подтянутый внешний вид, однако не всем снимки пришлись по душе.

Так, ведущей заявили, что «обнаженка» в сети уже надоела. «Показывай свои фото другу, а не всем. Кого удивить-то этим? Надоели со своими пятыми точками», – заявила одна их подписчиц. Другие пользователи заподозрили Чехову в использовании фотошопа, указав на слишком «толстую» тень от ее ног.

Напомним, в июле знаменитость уже подвергалась нападкам злопыхателей за фотографию с отдыха в Испании. Увидев снимок Чеховой в красном купальнике, подписчики заподозрили ее в поедании калорийной пищи и заявили, что у Анфисы слишком широкие бедра, которым требуется купальный наряд размером побольше.