ШОУ-БИЗНЕС

Бывшая жена Бондарчука затмила невесту на вечеринке Рудковской

(Фото: Globallookpress.com)
Яна Рудковская и Евгений Плющенко пригласили гостей в один из столичных ресторанов, устроив пышное торжество после церемонии венчания

Среди звездных гостей на вечеринке присутствовали Светлана Бондарчук, Татьяна Навка, Вячеслав Манучаров, Дмитрий Билан, Стас Михайлов, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Жасмин, чета Юдашкиных.

Однако всеобщее внимание было приковано к бывшей жене режиссера Федора Бондарчука Светлане Бондарчук, которая в свои 48 лет продемонстрировала образ «роковой соблазнительницы». В Сеть попали первые кадры с королевского приема, который организовала невеста Яна Рудковская. На снимке олимпийская чемпионка Татьяна Навка позирует в компании шоумена Вячеслава Манучарова и Светланы Бондарчук. Экс-супруга оголила стройные ножки, показав великолепную растяжку.

Эти ноги!!🙈😱😍💪🏽✌🏻👌🏻Фотограф лучший @abdullartuev

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Интернет-пользователи уверены, что Светлана Бондарчук затмила Яну Рудковскую, платье для которой сшили дизайнеры французского дома мод.

«Праздник по поводу венчания превратился в балаган», «У каждой из этих женщин красивые ноги.. но никто не отменял и того, что "скромность украшает"», «Бондарчук перебрала... и с ножками и с шампанским», «У Светланы явно перебор с шампанским, в этом возрасте надо уже быть скромнее», – отметили поклонники.