ШОУ-БИЗНЕС

Заболевший Домогаров пожаловался на сына

(Фото: eg.ru)
Известный актер поделился своими переживаниями с поклонниками

Известный актер Александр Домогаров поделился с поклонниками печальной новостью. На личной странице в Facebook артист рассказал, что заболел. «Не могу понять, кашель дикий, вся грудь болит…» — написал он, пожаловавшись, что проблемы со здоровьем обрушились на него «очень некстати».

Ко всему прочему, Домогаров не получил никакой поддержки от сына. По словам актера, его отпрыск ему даже «не написал и не позвонил». «Видимо, так и нужно», — посетовал артист.

Зато поклонники и коллеги знаменитости тепло откликнулись на его пост в соцсети. Подписчики наперебой начали давать Александру полезные советы для того, чтобы быстрее встать на ноги. «Александр, молоко с боржоми, барсучий жир и все пройдет, выздоравливайте! Ждем на сцене!», «Облепиха с медом и имбирь», «Обязательно сделать рентген легких — исключить пневмонию. Пусть все обойдется!», «Возможно, организм просигналил, что нужно полежать, уделить себе больше внимания. Непременно побалуйте себя чем-то приятным», — написали в комментариях к посту.

Коллеги же по сцене пожелали Домогарову скорейшего выздоровления. Актер Эммануил Виторган коротко заявил: «Саша, выздоравливай, пож!», а Ольга Кабо отметила, что артист «сильный и здоровый», так что ему должно скоро стать лучше. Правда, Александр признался, что его болезнь до сих пор прогрессирует. «Не знаю... что-то все хуже», — отметил актер в ответ на многочисленные комментарии с пожеланиями выздоровления и полезными советами.