ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев назвал поведение Малахова бесчеловечным

(Фото: eg.ru)
Известный телеведущий воспринял в штыки желание своего коллеги «помочь внуку встретиться с дедушкой»

Известный ведущий Дмитрий Шепелев прокомментировал работу своего бывшего коллеги по Первому каналу Андрея Малахова. Журналист выразил неудовольствие тем фактом, что шоумен вознамерился поспособствовать встречи сына Жанны Фриске с его родным дедушкой.

Шепелев напомнил, что ранее доверял Малахову и даже приходил к нему на программу, чтобы рассказать об умершей от рака певице, их общем ребенке Платоне и других личных переживаниях. Теперь же ведущий «На самом деле» воспринимает поведение Малахова, желающего наладить отношения мальчика с родственниками, как предательство. «Андрей поступает профессионально, но бесчеловечно», — отметил бывший гражданский муж Фриске.

Шепелев еще раз подчеркнул, что его сын не будет общаться с родителями скончавшейся артистки. Дмитрий полагает, что уже достаточно ясно объяснил свою позицию, решившись пройти испытание на полиграфе в своей же программе. «Вокруг было много лжи, много предательства и лицемерия. Осуждение толпы... Я, как никто, знаю, как важно порой выяснить правду, объясниться с миром, быть услышанным», — цитирует журналиста «АиФ».

Напомним, Дмитрий Шепелев один воспитывает сына Платона, которого ему родила певица Жанна Фриске. В связи со сложными отношениями ведущего с родителями умершей артистки мальчик с ними не видится. Бабушка с дедушкой пытались добиться разрешения навещать внука через суд, однако, несмотря на то, что служители Фемиды признали их право на свидания с ребенком, Шепелев делать этого не дает.