ШОУ-БИЗНЕС

Сын Шепелева попросил дедушку вернуть деньги и дом

(Фото: globallookpress.com)
Семья Жанны Фриске встретилась с четырехлетним Платоном на нейтральной территории

Родители и сестра покойной Жанны Фриске смогли вновь встретиться с сыном певицы Платоном. Свидание мальчика, воспитанием которого сейчас занимается гражданский муж артистки — Дмитрий Шепелев, с бабушкой, дедушкой и тетей прошло в одном из детских игровых центров Москвы. Изначально планировалось, что родственники приедут к Платону домой, однако внезапно телеведущий объявил, что в комнате ребенка идет ремонт.

Как рассказал адвокат Фриске, мальчик появился в сопровождении папы и трех охранников. Он вел себя весело и открыто, обнимал родных и с удовольствием рассказывал им о своей жизни: походах в детский сад, изучении английского языка и играх. Так, по словам Платона, «дома у него целый автопарк игрушечной техники».

Однако в какой-то момент сын Шепелева ошарашил дедушку неожиданным вопросом. Мальчик с детской непосредственностью поинтересовался у отца певицы, когда он вернет им с папой дом и деньги. Очевидец событий отметил, что Владимир Фриске был шокирован и, не сдержавшись, попросил бывшего зятя больше «не науськивать ребенка». Но на этом сюрпризы не закончились. Когда родные решили подарить Платону приготовленные подарки, он от них отказался, пояснив, что так распорядился Шепелев. «Папа сказал, чтобы я ничего у вас не брал», — цитирует слова ребенка сайт kp.ru.

Отец Жанны Фриске был крайне возмущен подобным положением дел. Ведь малыш и так видится с бабушкой, дедушкой и тетей очень редко, а теперь они и дарить ему ничего не могут.

Напомним, первый раз после продолжительного перерыва семья певицы виделась с мальчиком в мае этого года в цирке и, как утверждает телеведущий, его сын после свидания чувствовал себя плохо. Что же касается дома, о котором упомянул Платон, то, скорее всего, речь идет об особняке, купленном незадолго до смерти Жанны от рака. Коттедж, расположенный в Истринском районе Подмосковья, оформлен в совместную собственность на Дмитрия Шепелева, Платона и отца и мать певицы. Стоимость дома оценивается примерно в 27 миллионов рублей. Владимир Фриске некогда заявил, что шоумен не получит коттедж, так что, полагает адвокат семьи, телеведущий решил, видимо, надавить на бывшего тестя с помощью ребенка.