ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Сергея Бодрова объяснила, почему отказалась от публичности

(Фото: кадр из фильма, Соцсети)
Наследница именитой фамилии пошла по стопам отца и деда. 19-летняя Ольга учится в одном из театральных институтов Москвы. Сокурсники девушки утверждают, что она старается не афишировать родственные связи и скрывает от прессы подробности личной жизни

По словам Ольги, она еще не стала известной актрисой, поэтому не заслуживает пристального внимания и похвалы со стороны прессы.

Напомним, что актер Сергей Бодров — младший погиб на съемках фильма «Связной», которые проходили в Кармадонском ущелье в Северной Осетии. У Бодрова остались двое детей: дочка Ольга и сын Александр.

Читайте также: Сергей Бодров, каким мы его знаем и помним

Девочка окончила школу с золотой медалью и поступила в театральный институт. Недавно Ольга снялась в короткометражном фильме своего сокурсника Валентина Садика.

Светлана Бодрова с дочкой Ольгой и сыном Александром (Фото: Соцсети)

«Меня не с чем пока поздравлять. Фильм еще не вышел. И вообще это всего лишь короткометражка. Если вы собираете материал про моего папу — это одно дело. А про меня писать пока нечего — я студентка второго курса. Когда стану актрисой — тогда другой разговор. Сейчас я ничем не заслужила такого внимания», — отметила Ольга.

Девушка не рассказывает о том, что она родилась в семье талантливого актера. «Я и не собираюсь деваться. И не собираюсь менять фамилию», — говорит Ольга в ответ на утверждение, что ей никуда не деться от того факта, что ее всегда будут называть дочкой «того самого Сергея Бодрова».

Мама и брат начинающей актрисы стараются во всем ее поддерживать. В вузе рассказали, что они приходили на экзамены и показы. После смерти мужа Светлана Бодрова избегает публичных мероприятий, пишет kp.ru.