ШОУ-БИЗНЕС

Андреева ответила на обвинения в «поехавшей крыше»

(Фото: eg.ru)
Ведущая программы «Время» прокомментировала критику в свой адрес

Известная ведущая Первого канала Екатерина Андреева вступила в полемику с поклонниками. Ранее фанаты предположили, что у журналистки не все в порядке с головой, раз она пишет в соцсети странные и бессвязные посты. Знаменитость подобные замечания возмутили и она не преминула их прокомментировать.

После очередного критического высказывания подписчиков ведущая программы «Время» заявила, что «крыша поехала» вовсе не у нее, а у тех, кто « на просторах Инсты ищет тайный смысл в дизайнерской надписи» на ее одежде, имея в виду слова too late («слишком поздно». — eg.ru) на своем пиджаке от Saint Laurent, в котором она выходила в эфир в Единый день выборов.

Также Андреева отметила, что положительно относится к различным мнениям, однако любит, чтобы они были осмысленными. «И учтите — я умные люблю комменты, а не глуповатенький детский лепет из садика о крыше. Вы уж пишите — пишите интересно», — посоветовала журналистка.

Напомним, 10 сентября Екатерина Андреева появилась в эфире Первого канала в пиджаке, на котором внимательные зрители различили надпись too late. Общественность немедленно принялась гадать, что значит «послание» ведущей.

Позже журналистка обратилась к аудитории посредством соцсети. В Instagram она опубликовала снимок, на котором запечатлена в футболке с изображением кота с бокалом вина. В подписи к фото ведущая программы «Время» предложила поклонникам поискать тайный смысл и в этой картинке. «Будем писать письмо в фирму Сен-Лоран, чтоб они новые вышивки на жакете сделали: "Еще не вечер", "Все ОК", "Я люблю тебя, жизнь", "Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь"», — отметила Андреева. Однако фанаты посчитали ее пост излишне сумбурным и непонятным.