ШОУ-БИЗНЕС

Жена Газманова рассказала о том, чего не умеет делать ее муж

(Фото: eg.ru)
Супруга певца призналась, что ее благоверный ничего не смыслит в хозяйственных делах

Олег Газманов устроил презентацию своего нового клипа на песню «На закате плачет мачо». На светском мероприятии певец появился вместе с женой и двумя сыновьями — Родионом и Филиппом. Общаясь с журналистами, 48-летняя супруга исполнителя поделилась некоторыми подробностями личной жизни знаменитости.

В частности, она рассказала, что Газманов ничего не смыслит в бытовых делах. Как выяснилось, 66-летний певец не то что капающий кран починить не может, но даже не состоянии сварить себе кофе. «Когда он сегодня пытался сварить кофе, грязь была повсюду, даже в супружеской постели», — пожаловалась жена исполнителя, которой в итоге приходится решать все хозяйственные проблемы самостоятельно. «Мы оградили Олега от всех бытовых забот. Пусть занимается творчеством, это у него лучше получается», — добавила супруга Газманова.

Сам же артист упомянул о том, что его сыновья решили жить в России, несмотря на то, что их отправляли учиться за границей. Так, старший сын артиста Родион, вернувшись из Англии, сумел стать на родине востребованным певцом и ведущим. 19-летний Филипп и вовсе отказался от лучшего британского вуза и стал студентом МГУ, а также строит успешную карьеру модели, пишут «Дни.ру».