ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Стоцкая рассказала о своей странной причёске

На шоу « Один в один» артистка заняла лишь пятое место

На премию RU. ТV в СROCUS Citi Наll певица Анастасия СТОЦКАЯ пришла с необычной  прической. Элегантный наряд певицы - маленькое черное платье, красивые туфли под цвет неброского клатча (если не учитывать выдавленного в нем пистолета) сочетались великолепно. Руки Насти украшал аккуратный маникюр. Видно было, что девушка выбежала из дома не впопыхах. На этом фоне прическа выглядела как минимум странно. Репортер « Экспресс газеты» поинтересовался у самой Насти, что за парикмахер работал над её укладкой.

На Стоцкую обратили  в тот вечер внимание все: и певица Полина Гагарина, которая пришла в кожаном лифчике, и солистка группы «Винтаж» Анна Плетнёва  в своей юбке из мягких игрушек, и актриса  Анастасия Макеева, платье которой просвечивалось так, что видны были трусы. Даже Наташа Королева со своим откровенным декольте открыла рот.   Их наряды померкли в тот вечер на фоне Настиной прически. А рыжая бестия ни на кого не обращала внимания: она дефилировала  с невозмутимым видом, ловя ошарашенные взгляды коллег и журналистов.

Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

- Настя, почему у вас такая прическа? - спросила я без обиняков.
- А вот мне так захотелось сегодня выйти,- ответила Настя с улыбкой.
- У вас такие роскошные волосы, а вы…. Сделали  на голове такой странный начес. Долго ваш стилист трудился над этим образом?
-  Не буду говорить, сколько времени заняла укладка моей прически,- спокойно отвечала Настя. - Для волос это точно небезопасно.  Но иногда можно себе такое позволить.
Кстати, синие тени Насти, которые многие тоже сочли китчем, были подобраны под цвет  яркого украшения на туфлях. В  тон с ними на руке артистки красовался перстень с  лазурным камнем...

Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

Жюри « засудило» Стоцкую

На следующий день в этом же наряде Анастасию можно было увидеть в финальном концерте шоу «Один в один».  Она заняла всего лишь пятое место.  Это решение жюри  кажется таким несправедливым, когда вспоминаешь, что являла со сцены Настя зрителям. Образ легендарной Людмилы Зыкиной был сделан ею до слез точь в точь, а  Валерия даже поблагодарила за пародию на   себя.
- Ты так на меня похожа,- написала Валерия в Твиттере,-  Что я даже не ожидала.
И уж точно никого не оставило равнодушным  перевоплощение артистки в певицу PINK.  В образе западной дивы Стоцкая продемонстрировала всем такие чудеса акробатики, что зал замирал,  а члены жюри от страха закрывали глаза, когда она без страховки вздымалась вверх, удивляя зрителей своей гибкостью,  пластичностью и бесстрашием.  Это все было так неожиданно - как и то, что  в финале Стоцкая набрала всего 24 балла, став в этом шоу только пятой. Обидно.  Но зато для зрителей Настя открылась с совершенно новой  и необычной стороны.

Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ