ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Анны Николь Смит получит миллионы её мужа

Право малышки на состояние матери отстояли в суде


Семилетнюю дочку актрисы и модели Анны Николь СМИТ Дэннилин сейчас воспитывает фотограф Ларри БИРКХЭД. После смерти звезды «Playboy»девочка осталась на попечении 40-летнего отца, которому даже пришлось сдавать кровь на тест ДНК, так как на отцовство малышки претендовали сразу несколько мужчин, что неудивительно, учитывая бурный образ жизни покойной красотки. К тому же в свое время она не успела отсудить часть наследства, оставшегося от ее супруга, миллиардера Говарда МАРШАЛЛА (звезда скончалась от передозировки наркотиков в начале 2007 года, в самый разгар судебной битвы). Но теперь, шесть лет спустя, американский суд решил, что дочери Анны Николь Дэннилин Биркхед все же положена компенсация.






Дэннилин с отцом Ларри БИРКХЭДОМ

Дэннилин с отцом Ларри БИРКХЭДОМ

Калифорнийский суд вынес решения о выплате компенсации дочери Анны Николь Смитт Дэннилин в размере около 49 миллионов долларов с активов Пирса Маршалла, сына миллиардера, который в свое время отсудил наследство у Смит. Сам мужчина скончался в 2006 году.
По данным Forbes, суд обязал представителей Маршалла выплатить компенсацию за «злоупотребления», которые совершил Пирс во время судебной тяжбы за наследство со своей мачехой Анной Николь. Напомним, сама модель более десяти лет билась за право получить наследство супруга, который скончался в 1995 году, спустя год после их свадьбы. По данным суда, Пирс Маршалл в свое время всячески препятствовал — и не всегда законно — вступлению Анны в право наследства. В частности, мужчина нагло скрывал ряд важных документов от адвокатов модели
- Это защита всех прав Анны Николь Смит и осуждение того ущерба, что был нанесен ей, — заявила адвокат, представляющая интересы покойной звезды. — И мы уверены, что Дэннилин наконец получит то, что по закону принадлежало ее матери.






Дочь Анны Николь СМИТ Дэннилин

Дочь Анны Николь СМИТ Дэннилин








Анна Николь СМИТ

Анна Николь СМИТ