ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники пришли в восторг от мокрого Билана

(Фото: Анатолий Жданов/Комсомольская правда)
Певец поделился с фанатами фото прямо из душа

У известного певца Димы Билана, судя по его постам в Instagram, выдалось несколько свободных от концертов, гастролей и съемок дней. Причем свои выходные артист коротает не на иностранном курорте, а в московской квартире. Исполнитель последнее время регулярно делится с поклонниками жизнеутверждающими постами с фотографиями из своего жилища.

«Дом дом дом дом как же уютно в нем!» — восторженно комментирует Билан кадр, где он запечатлен вальяжно лежащим на диване. «Это невозможный кайф просыпаться дома, в подобранной тобой лично атмосфере и интерьере!!!» — гласит другая подпись под снимком обнаженного по пояс артиста, нежащегося в одиночестве в огромной кровати.

Однако больше всего фанаткам Димы понравилось фото певца из душа. Артист запечатлел себя стоящим под струями воды. Правда, снимок получился довольно целомудренным, поскольку в кадр попали лишь лицо и голые плечи исполнителя. Однако поклонницы все равно пришли от увиденного в восторг, заявив, что наконец «дождались» от Билана «эротического фото». «Вот это я понимаю эротика!», «О боже, удачно я зашла!!! Димаааа, жара под душем!», «Шикарная борода! Шикарный мужчина», — не сдержали восторгов подписчицы.

Стоит отметить, что 35-летний Дима Билан считается одним из самых завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса. Про личную жизнь певца известно крайне мало. Последний его роман, преданный огласке, был еще в 2011 году с моделью Еленой Кулецкой. Влюбленные даже собирались пожениться, но в итоге их отношения закончились расставанием.