ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Агузарова отказалась от образа «марсианки»

Эпатажная певица заявится на премию в скромном платье в пол


Всего через неделю «Премия МУЗ-ТВ перезагрузка  взорвет «Олимпийский»! В этом году церемония награждения лучших из лучших музыкантов страны пройдет десятый юбилейный раз.  Первыми ведущими премии 5 июня 2003 года были АВРОРА, Лера КУДРЯВЦЕВА и Оскар КУЧЕРА. В этом году организаторы мероприятия держат интригу. Объявление ведущих станет сюрпризом для зрителей и участников. Трансляция вручения музыкальных наград пройдет сразу на двух каналах – «Ю» и «МУЗ-ТВ».  «Экспресс газете» удалось выяснить, кому будет вручена специальная награда «За вклад в развитие музыкальной индустрии». Обладательницей приза по праву станет Жанна АГУЗАРОВА.







Жанна АГУЗАРОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Жанна АГУЗАРОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Специальная награда «За вклад в развитие музыкальной индустрии» вручается уже не впервые. Так, в 2012 году этой  наградой был удостоен народный артист России и Украины - Игорь Крутой, в 2011 году - Иосиф Кобзон, в 2009 году - Александр Градский, в 2008 – «Парк Горького».  В этом году эту престижную статуэтку унесёт с собой Жанна Агузарова. Пожалуй, обладательница специальной награды - самый скромный титул Агузаровой. Каких только титулов  не носила эта самобытная певица. Она и Марсианка, и богиня эпатажа, и королева рок-н-ролла. Последнее по праву. Агузарова подарила нам замечательные песни: «Жёлтые ботинки», «Верю я», «Чудесная страна», «Старый отель», «Кошки» и конечно, незабвенный хит «Выстрелом в сердце разбудишь меня». Ходят слухи, что в этом году Жанна появится на церемонии в скромном платье в пол - ничего эпатажного.  Наряд Агузаровой  создал дизайнер Валентин Юдашкин. Прическа Жанны тоже поразит своей необычностью. Известный стилист по секрету нам рассказал, что сделает ей укладку волнами в стиле Марлен Дитрих.
 Настоящие сюрпризы в дар премии - юбилярши преподнесут Валерия, Лолита, Валерий Меладзе, Дима Билан, Нюша, Сергей Лазарев и многие другие. К ним присоединятся звезды «Евровидения 2013»: Дина Гарипова и Фарид Мамедов (Азербайджан). Знаковые персоны отечественного шоу-бизнеса тоже не пройдут в этот день мимо « Олимпийского. Среди приглашённых VIP гостей: Алла Пугачева, Владимир Познер, Юрий Николаев,  Дмитрий Шепелев, Андрей Малахов.