ШОУ-БИЗНЕС

Формы новой Лары Крофт возмутили поклонников

Кадр видео YouTube

Фанаты оказались разочарованы размером груди Алисии Викандер

Поклонники, с нетерпением ожидающие выхода на экраны новой, третьей части фильма «Расхитительница гробниц», были крайне разочарованы внешностью актрисы Алисии Викандер.

Формы новой Лары Крофт показались ценителям фильма слишком скромными. В частности, возмущение фанатов вызвал невнушительный бюст актрисы, о чем не преминули заявить как русскоязычные интернет-пользователи, так и западные.

В своем мнении поклонники картины оказались единодушны: «Анджелина была лучше». «Многие пользователи потребовали «вернуть» Анджелину Джоли в фильм, а некоторые даже высказались нецензурно в отношении новой актрисы, да и всей картины в целом», – пишет «Ридус».

Фильм был снят по компьютерной игре Tomb Raider. Известно, что создатели игры постоянно меняли размер груди у виртуальной Лары Крофт. Так, если несколько лет назад бюст Лары достигал 104 сантиметров в обхвате, то в последних частях игры его уменьшили примерно до 93 сантиметров.

Фильм выйдет в России в марте 2018 года с названием «Tomb Raider: Лара Крофт». Накануне в сети появился первый трейлер новой части картины.