ШОУ-БИЗНЕС

У Сары Джессики Паркер объявился гениальный подражатель

instagram.com/dan_clay

Житель Нью-Йорка стал звездой, в точности копируя образы героини сериала «Секс в большом городе»

У главной героини сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу поклонников хватает, а самому увлеченному из них удалось и самому стать знаменитостью.

Звездой Instagram стал 33-летний житель Нью-Йорка Дэн Клэй. Мужчине настолько полюбились знаменитые образы Сары Джессики Паркер, что он начал копировать их, и продолжает делать это с непревзойденной точностью и артистизмом. На страничке Клэя в соцсети опубликованы сотни самых разных «луков» Кэрри. При этом каждое свое фото американец сопровождает кадром из сериала. Каждый раз мужчина повторяет не только наряд и прическу колумнистки из фильма, но и окружающий ее интерьер, местность и даже других персонажей сериала, если они присутствуют в оригинале.

Необычное хобби у Дэна появилось около года назад. Свой первый подобный образ он решил сделать на Хэллоуин, но ему так понравилось подражать героине Паркер, что он продолжил это занятие. Как признался сам мужчина, одеваться, как Кэри Брэдшоу, он мечтал с тех пор, как учился в колледже.

Талантливого подражателя заметила и сама знаменитая актриса, пишет Popsugar. Паркер объявилась в комментариях к очередному снимку Клэя и выразила ему свое восхищение.

«Боже мой! У меня просто нет слов, это триумф!» — заявила артистка.

Фото wikimedia.org