ШОУ-БИЗНЕС

Максим Виторган готовится к роли «первой леди»

(Фото: Globallookpress.com)
Супруг светской львицы Ксении Собчак, актер Максим Виторган, поиронизировал над предвыборной кампанией жены, отметив, что уже приготовил шляпки и перчатки, на случай если телеведущая займет кресло Путина

Максим Виторган с юмором отнесся к словам представителей политической элиты, которые уверены, что Ксения Анатольевна намерена баллотироваться в президенты России. Актер уточнил, что уже видит себя в качестве «первой леди».

«Пошел примерять шляпки и перчатки — готовиться к роли первой леди», — отметил Виторган. Сама Ксения Собчак опровергла информацию о том, что собирается выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах президента и создала Telegram-канал, направленный в поддержку ее предвыборной программы.

«Я уже опровергала информацию, связанную с выборами президента, и говорила о том, что я против того, чтобы от моего лица какие-то непонятные люди делали подобные вбросы. Я не знаю, что еще я должна сказать и сколько раз. Почему я вообще должна опровергать какую-то очевиднейшую чушь?» — вопрошает Собчак.

Как пишут «Дни.ру», после рождения первенца светская львица перестала уделять внимание политическим событиям в стране и полностью посвятила себя воспитанию сына Платона. На днях муж телеведущей впервые показал личико малыша. Поклонники отметили, что Платон как две капли воды похож на свою звездную маму.