ШОУ-БИЗНЕС

Клаудиа Шиффер помогает мужу ходить

Сразу три знаменитости получили на минувшей неделе серьёзные травмы

К счастью, их жизни ничего не угрожает.

 Наиболее опасное происшествие случилось с 58-летним итальянским тенором Андреа Бочелли. С 12 лет певец слеп, но, несмотря на недуг, очень любит прогулки верхом. Научиться держаться в седле он научился еще в семилетнем возрасте. Но недавно во время очередных скачек в окрестностях Пизы лошадь сбросила седока, и он сильно ударился головой. Пострадавшего вертолетом доставили в больницу, где диагностировали гематому и легкое сотрясение мозга. Впрочем, все оказалось не так страшно, и вскоре Андреа перевезли домой под присмотр 33-летней жены Вероники Берти.

Он назвал происшествие тривиальным и просил поклонников оперы не беспокоиться за него.

В седле Андреа БОЧЕЛЛИ научился держаться в семилетнем возрасте, но слепому музыканту верховые прогулки даются всё же непросто

60-летний Дэниел Дэй-Льюис («Банды Нью-Йорка») - единственный в истории актер, трижды удостоенный «Оскара» за лучшую мужскую роль. В июне он объявил, что уходит из профессии. Свободное время Дэниел предпочитает проводить активно. Но рискованный образ жизни сыграл с ним злую шутку - на своем мотоцикле Дэй-Льюис попал в аварию. В результате - перелом левой руки. Он легко отделался благодаря защитному костюму из кожи.

После аварии Дэниел ДЭЙ-ЛЬЮИС вынужден ходить по Манхэттену пешком

Загадочную травму получил 46-летний режиссер Мэттью Вон. На лондонскую премьеру своего фильма «Кингсмен: Золотое кольцо» он пришел опираясь на палку. Доброй самаритянкой выступила 47-летняя супермодель Клаудиа Шиффер - поддержала мэтра под локоток. А что еще остается делать преданной жене, когда муж в беде? Так они и позировали светским репортерам, словно шерочка с машерочкой. Впрочем, Клаудиа наверняка пришла бы на помощь и другому страждущему - не зря красавица посол доброй воли ЮНИСЕФ.

В трудную минуту на помощь Мэттью ВОНУ пришла Клаудиа ШИФФЕР (платье Balmain - $1600)