ШОУ-БИЗНЕС

Бывший муж впавшей в кому актрисы рассказал о случившейся с ней трагедии

(Кадр из сериала)
Экс-супруг звезды сериала «Возвращение Мухтара» прокомментировал состояние артистки

Бывший муж актрисы Натальи Юнниковой рассказал, что на самом деле произошло с артисткой. Антон Федотов опроверг информацию о том, что его экс-супруга потеряла создание на вечеринке у друзей. По словам мужчины, 37-летняя артистка находилась дома с мамой и сыном Роланом, когда у нее случился инсульт.

В настоящее время Наталья находится в больнице. Она так и не очнулась, так что врачи ввели пациентку в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. «Медики говорят, что теперь многое зависит от того, как поведет себя организм Наташи», - добавил Федотов в интервью Sobesednik.ru. Он отметил, что пока в больнице не многое могут сделать, чтобы помочь Юнниковой. Так, на данный момент операция актрисе не показана. «Я на связи с врачами, держу руку на пульсе, надеемся на лучшее», - заверил общественность экс-супруг артистки.

Читайте также: Как фильм про Тома Сойера стал первой трагедией Игоря Сорина

Напомним, Наталье Юнниковой, прославившейся ролью в сериале «Возвращение Мухтара», где она снималась в течение 7 лет, неожиданно стало плохо, она упала в обморок и ударилась головой. Актрису немедленно доставили в больницу и теперь она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

В свою очередь, коллеги артистки полагают, что у нее могли возникнуть проблемы со здоровьем от профессиональных проблем. Известно, что Наталье приходилось одной воспитывать сына. Однако после «Возвращения Мухтара» актерская карьера Юнниковой не ладилась: она почти не снималась.