ШОУ-БИЗНЕС

Бузову засняли в кровати на проезжей части

(Фото: eg.ru)
Столичные автомобилисты стали свидетелями удивительного зрелища

Восходящая певица Ольга Бузова вновь оказалась в центре внимания. Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» неожиданно появилась среди бела дня в Москве на проезжей части, причем в весьма необычном антураже. Столичные автомобилисты смогли лицезреть звезду, лежащую в огромной кровати в розовой пижаме.

Один из водителей, видимо, был так поражен увиденным, что немедленно решил снять Бузову на видео. Позже ролик с артисткой появился в Сети. Интересно, что, судя по опубликованным кадрам, телеведущая была не в восторге от того, что оказалась в столь странной ситуации. Увидев, что ее снимают, Ольга попыталась закрыться лицо от камеры и попросила мужчину убрать телефон и проезжать мимо.

Однако автомобилист не внял словам певицы и, смеясь, старался выяснить, что она делает на дороге в кровати, и искренне недоумевал, почему артистка старается от него скрыться. Позже, как передает РЕН ТВ, стало известно, что Бузова в тот момент снималась в телевизионной рекламе.

К слову, в Instagram Ольги, которая обычно активно комментирует все связанные с ней новости, пока не появилось никакой информации о случившемся. Фанаты же знаменитости усомнились в том, что подобная ситуация могла действительно смутить артистку, так что велика вероятность, что она всего лишь работала на камеру.