ШОУ-БИЗНЕС

Телеведущий Леонид Закошанский показал лицо новорожденного сына

(Фото: eg.ru)
Шоумен впервые опубликовал кадры, на которых запечатлено лицо малыша

Ведущий НТВ Леонид Закошанский решил познакомить поклонников со своим новорожденным сыном. Шоумен опубликовал на личной странице в Instagram видео, в котором впервые показал лицо мальчика. В трогательном ролике звездный отец запечатлен во время прогулки с малышом. Он сидит на качелях и заботливо укачивает ребенка, которые спит в рюкзаке-кенгуру.

«Знакомьтесь! Лев Леонидович собственной персоной. Без всяких интриг», - обратился экс-ведущий программы «Говорим и показываем» к фанатам. Он признался, что раньше никогда пользовался «кенгурушкой» и вот решил ее испытать. «Его укачивает, еще от меня тепло, тогда он засыпает», - объяснил шоумен достоинства «переноски».

К слову, судя по микроблоку Леонида, он предпочитает устраивать нестандартные прогулки с сыном. Так, ранее жена ведущего - Жанна Лебедева – продемонстрировала, как ее супруг передвигается с коляской. В ролике Закошанский едет на мопеде и одной рукой везет коляску, что выглядит довольно экстремально.

Напомним, ведущий Леонид Закошанский женился 17 февраля этого года. Его избранницей стала Жанна Лебедева, которая после свадьбы взяла фамилию мужа, а чуть больше месяца назад у пары родился ребенок. Интересно, что поклонники шоумена и не подозревали о том, что он с кем-то встречается. К слову, ранее Закошаскому приписывали романы с певицей Алексой, гимнасткой Ляйсан Утяшевой, ведущей Лерой Кудрявцевой.