ШОУ-БИЗНЕС

Расставшаяся с возлюбленным Седокова надела платье невесты

Певица заинтриговала поклонников, показавшись в роскошном свадебном наряде

Чуть больше месяца назад певица Анна Седокова заявила о том, что рассталась со своим избранником стала матерью-одиночкой. Имя бывшего возлюбленного девушка не назвала, но общественность предположила, что им является бизнесмен и наследник миллионного состояния Артем Комаров. Он же считается отцом младшего ребенка Анны, полугодовалого Гектора.

Но, похоже, вскоре певица собирается выйти замуж. Ранее девушка неоднократно намекала поклонникам на близкие отношения с солистом коллектива MBAND, 28-летним музыкантом Анатолием Цоем, а накануне страничку Анны в Instagram украсил снимок, на котором она предстала перед подписчиками в очаровательном свадебном платье нежного персикового оттенка.

«Восточная невеста», – написала Седокова в подписи к фотографии, чем еще больше заинтриговала фанатов. Впрочем, свадебный наряд певица могла надеть и для одного из своих новых музыкальных проектов.

Восточная невеста ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Слухи о романе 34-летней певицы появились в начале августа, когда в своих блогах пара опубликовала почти одинаковые кадры с отдыха. На снимках Анна и Анатолий загорают у воды в компании маленького Гектора, нежно обнимая ребенка. Увидевшие фото подписчики звезд решили, что солист MBAND – не только новый избранник Седоковой, но и отец малыша.