ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Фото reuters.com
Во время первой беременности врачи заявили звезде ток-шоу, что ее нерожденная девочка умерла

Мать двоих детей Ким Кардашьян откровенно рассказала о том, как нелегко ей далось появление на свет наследников.

Звезда западных ток-шоу сообщила об ужасающем инциденте, который произошел с ней во время беременности старшей дочерью. По словам Ким, в ноябре 2012 года ее самочувствие резко ухудшилось, началось кровотечение. В больнице, куда она немедленно обратилась, медики заявили, что произошло самое страшное. Еще не родившаяся девочка умерла, у нее больше не бьется сердце.

Ким отправили на операцию, чтобы избавить от нежизнеспособного плода. Но как только врачи подключили приборы, чтобы контролировать ход операции, оказалось, что у ребенка слышен пульс.

Радости будущей мамы не было предела, но до конца беременности она старалась быть максимально осторожной, чтобы не потерять малышку, пишет сайт The Sun. Ким избегала повышенных нагрузок и следовала всем рекомендациям докторов. Тем не менее все три ее беременности сопровождались серьезными, даже смертельными осложнениями, включая приводящее к кровотечению врастание плаценты и преэклампсия – патология, которая характеризуется резким повышением давления и угнетением почечной функции.

Дочка Норт Уэст у Кардашьян родилась в середине июня 2013 года, после двухлетнего перерыва между беременности в конце 2015 года на свет появился сын Ким и Канье Уэста Сейнт. Известно, что сейчас суррогатная мать вынашивает для звездной пары двоих близнецов.