ШОУ-БИЗНЕС

Градский устроил нецензурную брань на телевидении

Кадр видео YouTube
Именитый артист обрушился с жестокой критикой на участника программы «Голос»

Певец Александр Градский изумил участников и зрителей программы «Голос», устроив нецензурную брань во время одного из слепых прослушиваний.

На прослушивании Градский в компании Пелагеи, Димы Билана и Леонида Агутина традиционно выступал в качестве члена жюри. Когда на сцене появился житель Калининграда Михаил Белоглазов с композицией Макса Барских с «Туманы», судьи выступление нового участника передачи не оценили и даже подняли на смех. В результате Градский огласил судейский вердикт, заявив, что исполнение было просто «ужасным».

«Зачем ты это спел? Тебе это правда нравится?! Скажи честно: «я обожаю эту музыку, это лучшее, что есть в мире! Моцарт ваш – *** какая-то! Чайковский – ***! «Битлз» и Пелагею слушать нельзя!» Ты обожаешь это?!» – заявил именитый артист.

Стоит отметить, что неудавшийся певец повел себя достойно. Ничуть не обидившись на нелицеприятное высказывание, Белоглазов вежливо поблагодарил собравшихся, и, пожелав всем удачи, поклонился и исчез за кулисами.

Видеозапись инцидента была опубликована на канале телепередачи в сервисе YouTube. Как отмечает сайт kp.ru, композицию «Туманы» Макс Барских написал сам. На YouTube песня набрала уже 44 миллиона просмотров.