ШОУ-БИЗНЕС

Водянову в прозрачном платье напоили на вечеринке

Фото eg.ru
Российская супермодель показала снимки с зажигательной вечеринки в Мумбаи

Известная своей благотворительной деятельностью супермодель Наталья Водянова отправилась в Индию, чтобы посетить офис фонда «Образование девочкам» – организации, помогающей юным жительницам страны обучаться в школах.

Специально в честь прибытия девушки в город Мумбаи там была организована светская вечеринка, на которой Наталья поразила публику роскошным и весьма провокационным нарядом авторства Ирис ван Херпен. Модель появилась на мероприятии в темном ниспадающем платье необычного покроя с рукавами, напоминающими крылья. Кроме того, платье оставляло открытым живот и часть груди Водяновой, и было почти прозрачным.

Утонченный образ российской супермодели произвел на вечеринке настоящий фурор, особенно среди мужчин. В Instagram Натальи появилось фото, на котором ее буквально схватил в охапку один из гостей мероприятия, настойчиво предлагая выпить рюмку неизвестного напитка.

«Этот мужчина весь вечер не прекращал попытки заставить меня выпить с ним. Должна сознаться, пару раз ему это удалось», – заявила Наталья в подписи к снимку.

Девушка пояснила, что ее неугомонный поклонник – один из лучших дизайнеров Индии, а также великолепный танцор и просто очень веселый человек Сандип Кхошла. В комментариях подписчики Натальи отметили, что, как русскому человеку, ей следовало не просто выпить, а еще и перепить индийца.