ШОУ-БИЗНЕС

Пермская модель блеснула на Миланской неделе мод

wikipedia.org
Наташа Поли приняла участие в показе новой коллекции Versace

Известная на весь мир пермская модель Наташа Поли стала одной из главных героинь прошедшей Миланской недели мод. Она показала новую коллекцию Versace.

На своей странице в Instagram пермячка рассказал о прошедшем мероприятии, а также поведала, в чем на вышла на сцену. На россиянке была шелковая блузка и платок, обвязанный вокруг шеи, юбка и полусапожки на высоком каблуке.

Донателла Версаче новой коллекцией решила почтить на шоу память брата, основателя марки Джанни Версаче, погибшего 20 лет назад.

Помимо Наташи Поли новую коллекцию Versace представили такие известные модели, как Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Кайя Гербер, Даутцен Крез. Также на сцене блистали легендарные манекенщицы из 90-х годов: Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, а также экс-первая леди Франции жена Николя Саркози Карла Бруни.

Наташа Поли (полное имя Наталья Полевщикова) в очередной раз подтвердила свой высокий статус. Напомним, что ранее журнал Vogue включил ее в число 30 лучших моделей последнего десятилетия.