ШОУ-БИЗНЕС

Поплавская призвала не пускать Бузову на рауты в откровенных нарядах

(Фото: кадр из видео)
Телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова оказалась в центре всеобщего внимания, появившись на красной дорожке в смелом наряде

Поклонники и репортеры глянцевых журналов не перестают обсуждать экстравагантный наряд Ольги Бузовой, которая появилась на премии MusicBox 2017 в «голом» комбинезоне. Стройную фигуру теледивы едва прикрывали вставки телесного цвета и крошечные бикини, просвечивающие через кружевную ткань. Однако не всем пришелся по вкусу роковой образ Ольги Бузовой. Многие раскритиковали начинающую певицу за отсутствие вкуса.

Актриса Яна Поплавская призвала организаторов светских раутов не пускать Бузову на мероприятия в подобных платьях. «Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», – задается вопросом актриса.

(Фото: кадр из видео)

(Фото: страница Ольги Бузовой в соцсети)

Поклонники встали на защиту телеведущей, отметив, что «многие голливудские звезды выходят в свет в похожих нарядах» и «это просто дань моде, тем более, что ничего не видно». Сама Ольга Бузова на критику Поплавской никак не отреагировала. «Ранее певица Лолита удивила фанатов и модных экспертов, показав фигуру в откровенном комбинезоне, который, судя по всему, становится настоящим хитом среди представителей шоу-бизнеса. Тогда артистку раскритиковали за лишний вес», – пишет 7days.ru.