ШОУ-БИЗНЕС

Экс-солист «На-На» высказался о своем «скромном мужском достоинстве»

(Фото: eg.ru)
Певец Павел Соколов прокомментировал слова Бари Алибасова

Бывший участник группы «На-На» Павел Соколов откровенно рассказал о своей интимной жизни. Артист ответил на довольно оскорбительный выпад Бари Алибасова, который высмеял «скромное мужское достоинство» своего экс-подопечного и его влюбленность в кассиршу.

Певец не стал отрицать тот факт, что покинул популярный коллектив из-за девушки. «И кассирша может быть хорошим человеком», — отметил артист. Что же касается физического строения своего тела, то Соколов предложил обратиться с этим вопросом не к Бари Каримовичу, а к трем своим женам и многочисленным подругам, добавив, что «никто не жаловался».

Бывший солист «На-На» гордо заявил, что всегда мог удовлетворить любую женщину. «Ведь есть такие мужчины, что имеют солидный агрегат, а ничего не умеют. Это большое несчастье, на мой взгляд, иметь огромное мужское достоинство», — поделился певец с порталом «Дни.ру».

К слову, Соколов ничуть не обиделся на заявление Бари Алибасова. Наоборот, артист подчеркнул, что если про него и его бывших коллег по группе рассказывают подобные «байки», то они «еще ого-го — нужны и интересны». Певец полагает, что и сегодня его творчество востребовано, и он этому очень рад.