ШОУ-БИЗНЕС

«Русская Кардашьян» села на шпагат как Волочкова

(Фото:instagram.com)
Анастасия Квитко поразила поклонников прекрасной растяжкой

22-летняя пышногрудая красотка Анастасия Квитко, которую сравнивают с американской звездой реатили-шоу Ким Кардашьян, продемонстрировала фанатам, что может не только носить бикини и прозрачные платья. Модель наглядно доказала, что находится в прекрасной физической форме. Девушка опубликовала на личной странице в Instagram фото, на котором запечатлена сидящей на идеальном шпагате.

Подписчики Квитко искренне удивились ее растяжке, отметив, что с такими внушительными формами не так-то легко заниматься спортом, а тем более добиваться столь значительных результатов. «Не подумал бы, что ты так умеешь», «Вот это да! Какая растяжка!» - написали в комментариях к снимку, отметив, что ее шпагат вполне сравним с тем, что любит демонстрировать публике балерина Анастасия Волочкова.

stretch 😜

Публикация от Anastasia Kvitko 22 (@anastasiya_kvitko)

К слову, сама Анастасия, недавно дебютировавшая на нью-йоркской Неделе моды, всегда подчеркивает, что ее фигура – это исключительно результат упорных тренировок. Модель уверяет, что никогда не ложилась под нож хирурга. Однако поклонники девушки склонны не доверять ее словам, особенно если посмотреть на юношеские фотографии Квитко.