ШОУ-БИЗНЕС

Подруга Караченцова рассказала о его встречах с фанатами

(Фото: eg.ru)
Елена Суржикова поделилась подробностями быта легендарного актера

Близкая подруга Николая Караченцова, недавно госпитализированного в НИИ им. Н. Склифосовского, рассказала некоторые личные подробности из жизни актера. Композитор и поэтесса Елена Суржикова, в частности, поведала, как легендарный актер общался с поклонниками после той страшной трагедии, которая лишила его здоровья.

Так, знаменитость отметила, что артист всегда очень радуется, когда люди его узнают, подходят взять автограф, сфотографироваться. «…Его такое внимание всегда трогает до слез. Он постоянно плачет от осознания, что его не забывают, помнят и любят. Он, хотя и не говорит, но все понимает, всех узнает, радуется, когда видит внимание к себе», - отметила режиссер-постановщик концертных программ.

Также Суржикова встала на защиту жены Караченцова – Людмилы Поргиной. Поэтесса подчеркнула, что супругу актера зря упрекают в том, что она «таскает везде больного мужа». «Она просто делает его жизнь ярче, интереснее. Возит Караченцова в цирк, в театр, в Китай, Германию, Израиль, чтобы он не чувствовал себя затворником», - объяснила подруга артиста.

Так, композитор вспомнила, что даже на ее 64-ый день рождения в прошлом году актер приехал прямиком из НИИ имени Склифосковского, «где находился с приступом». «Караченцов не очень хорошо себя чувствовал, но не мог не приехать и не поддержать меня», - добавила Суржикова в интервью «Дням.ру».

Напомним, в настоящий момент Николай Караченцов также находиться в больнице. Близкие артиста подчеркивают, что он просто проходит плановое обследование и волноваться не о чем.