ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев вывел на чистую воду звезду «Обитаемого острова»

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Дмитрий Шепелев проверил на детекторе лжи звезду «Обитаемого острова» Василия Степанова

После съемок в «Обитаемом острове» актер пропал с телеэкранов и перестал сниматься в кино, поговаривали, что Степанов растратил свой гонорар и вернулся жить к родителям в «хрущевку». Позднее фото актера украшали первые полосы глянцевых журналов, а репортеры пытались раскрыть детали трагедии, произошедшей со Степановым. Напомним, что актер выпал из окна квартиры на пятом этаже и прошел курс реабилитации в психбольнице. Поклонники предположили, что Василий собирался свести счеты с жизнью, однако сам актер утверждал, что спасал кошку, потерял равновесие и выпал из окна.

После инцидента о Степанове заговорили даже коллеги по съемочной площадке, его имя вспомнили режиссеры и сценаристы: актера пригласили на кинопробы, он успел сняться в нескольких фильмах, которые выйдут на экраны уже в этом году. Актер расторг договор со своим пиар-агентом, который потребовал у Степанова миллион рублей за раскрутку сайта.

Эксперты программы «На самом деле» выяснили, почему Василий выпал из окна и какие события этому способствовали.

«Я сам не понимаю, что я делал», — отметил актер, добавив, что уже лежал в постели, когда что-то заставило его пойти на третий этаж. По его словам, он только поговорил с отцом и собирался спать, когда им что-то стало двигать. Когда он оказался на третьем этаже, там было открыто окно.
Шепелев задался вопросом, не употреблял ли актер в тот день алкогольных напитков или каких-либо запрещенных веществ, на что получил отрицательный ответ. Детектор лжи показал, что это правда.

Также в студии появились мать Василия Людмила Викторовна и его брат Максим. Они тоже прошли проверку на детекторе лжи и ответили на вопросы экспертов. Брат актера пояснил, что не видит никаких проблем у Степанова. А его мать заверила, что знает все о своем сыне, и стала утверждать, что он не мог предпринять попытку суицида, так как она знает, что с ним происходит. Людмила Викторовна сообщила это очень эмоционально, но детектор установил, что это высказывание — ложь.

Как пишет Teleprogramma.pro, эксперты проекта высказали единогласное мнение о том, что не только Василию, но и его родственникам нужно регулярно посещать семейного психотерапевта.