ШОУ-БИЗНЕС

Екатерина Андреева поделилась секретом молодости

Вечно молодая российская телеведущая раскрыла тайну своего неувядающего внешнего вида

Недавно звезда экрана опубликовала в своем микроблоге пост, в котором призвала подписчиков «пить воду, а не красненькое», имея в виду вино, и выложила фотографию с несколькими загадочными бутылочками. Снимок тут же спровоцировал у поклонников Андреевой вопрос: «Это что, Боржоми?»

«Нет, - ответила Екатерина. - Это японская водородная вода. Хорошо выводит шлаки, токсины, нормализует обмен веществ, промывает весь организм - некоторым это очень необходимо, вот японцы и постарались специально для нашего рынка, а то много у нас людей токсически отравленных разными веществами. А Боржоми с такими задачами не справится. Японцы придумали формулу обогащения воды водородом после того, как американцы сбросили на Хиросиму и Нагасаки ядерные бомбы. Эта вода помогала восстановить здоровье».

К слову, Андреева не единственная знаменитость, кто пьет водородную воду. Ее также рекомендуют: Елена Летучая, Ксения Собчак, Ольга Слуцкер, Настасья Самбурская, Валерий Меладзе, Екатерина Одинцова, Сергей Лазарев и многие другие.