ШОУ-БИЗНЕС

Гибель актера из «Физрука» стала личной трагедией для Нагиева

18-летний Егор Клинаев скончался в результате массового ДТП, произошедшего на МКАД

Несмотря на юный возраст, Клинаев успел сняться в нескольких телевизионных проектах. В частности, он сыграл в сериале «Физрук» вместе с Дмитрием Нагиевым.

Трагическая гибель актера стала полной неожиданностью для его коллег по съемочной площадке. Телеведущий Дмитрий Нагиев не смог сдержать эмоций, вспоминая Егора, жизнь которого оборвалась так нелепо.

«Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго. Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим», — отметил Нагиев.

По словам ведущего, они с Егором часто общались на съемочной площадке. «Мы с ним много общались, во время перестановок света часто сидели вместе, я давал ему советы по актерскому мастерству. Мы с ним общались на одном языке, что происходит далеко не часто. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию», — говорит актер.

Напомним, что Егор Клинаев ехал по кольцевой дороге и в районе 24-го километра увидел ДТП с участием трех автомобилей. Юноша остановился, чтобы узнать, нужна ли кому-то из пострадавших помощь. Он разговорился с очевидцами аварии, которые ждали сотрудников ДПС. Участники аварии не выставили аварийные знаки, поэтому водитель Honda Accord не заметил столпившихся людей. Он сбил трех человек, Егор Клинаев погиб на месте от полученных ран, еще двое были доставлены в больницу, пишет «Звезда».