ШОУ-БИЗНЕС

Без бойфренда Келли Брук расправила грудь

33-летняя модель и актриса Келли БРУК («Секс ради выживания») отдохнула в Мексике. У красавицы сейчас вновь проблемы с женихом, и она поехала на курорт с подругой.


После разрыва достаточно прочных отношений с актером Билли Зейном («Титаник») Келли Брук сменила несколько партнеров. Ни один из них надолго в постели красавицы не задержался. Вот и нынешний любовник - 25-летний британский регбист Дэнни Киприани периодически крутит хвостом, а недавно вообще отказался вести женщину под венец. Неудивительно, что на мексиканский курорт Тулум дама приехала не с привередливым бойфрендом, а с подругой - продюсером Салли Гриффитс.






Пышные формы Келли БРУК манят ухажёров, но отпугивают потенциальных женихов

Пышные формы Келли БРУК манят ухажёров, но отпугивают потенциальных женихов

Появление аппетитной гостьи не осталось незамеченным. А уж когда Келли стала купаться и загорать топлесс, к ней, словно мухи на доллар, слетелся с десяток американских туристов. Слово за слово - под жарким солнцем флирт разгорался все с новой силой. Однако достойного получить сладкую награду не нашлось. Пришлось брать в руки телефон и жаловаться Дэнни Киприани на одиночество.


Имей в виду!
• Брук жаловалась, что стоит ей после полуторамесячной диеты вернуться к прежнему рациону, как вес быстро возвращается к тем показателям, с каких она начинала погоню за стройной фигурой.
• На завтрак Келли ест кашу или вареные яйца, в течение дня перекусывает бисквитами, на обед и ужин предпочитает рыбу - особенно стейки из семги и салат с тунцом, любит суши, налегает на фрукты, пьет много чая и кофе. Зимой часто заказывает суп.