ШОУ-БИЗНЕС

Фанаты подарили солисту «Limp Bizkit» секс-куклу

Фрэд Дёрст потратил в Москве на шопинг 150 000 рублей


Солисты знаменитой группы «LIMP BIZKIT» зажгли на главном летнем фестивале «PARK LIVE» вместе со скандальными «THE KILLERS» и русскими легендами - группой «МУМИЙ ТРОЛЛЬ» и неподражаемой ЗЕМФИРОЙ.


Альтернативная рок-группа, играющая музыку в жанрах рэпкор и ню-метал «Limp Bizkit», образованная в 1994 году в городе Джексонвилл и ставшая трёхкратным номинантом музыкальной премии «Грэмми», а также продавшая более 80 миллионов копий альбомов по всему миру, снова прибили в Москву.
Заехав в Россию почти на неделю, музыканты группы в первый день дали пресс-конференцию о предстоящем выступлении на фестивале «Park Live», проходящем на ВВЦ.  Потом отправились на несколько дней для участия в другом опен-эйре, а по возвращению в Москву начали готовиться к столичному выступлению. Солист знаменитой группы Фрэд Дёрст вместе со своим личным телохранителем отправились на шопинг по столичным торговым центрам и за несколько часов потратили около 150 000 рублей. Именно в новых вещах Фрэд и появился перед своими фанатами вечером 28 июня.






Фрэд ДЁРСТ

Фрэд ДЁРСТ

Многие даже самые преданные поклонники не сразу узнали в вышедшем к ним мужчине своего кумира. 42-летний Дёрст кардинально изменил имидж и предстал перед публикой в ярко-розовой рубашке, желтых шортах и красных кедах, а также с бородой в стиле Рамзана Кадырова. В конце выступления фанаты преподнесли Фрэду надувную секс-куклу.
На следующий день на фестивале зажгли американская инди-рок-группа «The Killers» и русские легенды «Мумий Тролль». Именно последние оказались более популярные для российской публики. Поклонники устроили «Мумий Троллям» настоящий флэш-моб. Ребята весь концерт держали сердечки с надписью «Мы любим «Мумий Тролль»!». А сам Илья Лагутенко с удовольствием после шоу пообщался с поклонниками.






Фрэд ДЁРСТ

Фрэд ДЁРСТ

В отличие от своих американских коллег из группы «The Killers». Приехав на площадку незадолго до выступления, зарубежные исполнители  спели свои песни и сразу же покинули площадку, не уделив внимания не только СМИ, но и поклонникам, простоявшим в ожидании кумиров около девяти часов (столько шел фестиваль – прим. А.Б.) перед сценой.
30 июня фестиваль закончила культовая российская звезда Земфира. Несмотря на проливной дождь, увидеть выступление певицы пришло огромное количество зрителей.






Илья ЛАГУТЕНКО

Илья ЛАГУТЕНКО