ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды и секс: кто любит погорячее

Голливудские знаменитости откровенно рассказали о своей интимной жизни


Одни знаменитости годами эксплуатируют имидж загадочных скромниц и сдержанных джентльменов, другие не стесняются рассказывать миру о самом сокровенном. Причем речь идет даже не о количестве и именах звездных любовников, а о том, чем конкретно они любят заниматься под покровом ночи.


Ким Кардашьян, например, трудно назвать скромницей, поэтому неудивительно, что на откровенный вопрос журналиста о том, как звезда относится к оральному сексу, телеведущая, не колеблясь, ответила:
- Я предпочитаю сама доставлять удовольствие партнеру, а не наоборот. Это здорово, когда вы понимаете кого-то очень хорошо, и знаете, что делать, чтобы заставить их чувствовать себя на вершине блаженства.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Тихоня Гвинет Пэлтроу тоже отличилась: в январе этого года актриса заявила, что активные занятия йогой и на тренажерах под руководством ее тренера Трейси Андерсон помогли улучшить и ее сексуальную жизнь.
- Благодаря ей наконец изменилось мое отношение к себе, к своей сексуальной жизни, да вообще все! – призналась актриса.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ


Домашнее секс-видео Пэрис Хилтон в свое время наделало много шума, создав ей таким образом репутацию настоящей оторвы. Между тем, бывший парень знаменитой светской львицы заявляет, что Пэрис далеко не так горяча, как все о ней думают.
- Она была настоящей ханжой в постели, которой, как мне кажется, и вовсе не очень-то нравится секс, - заявил журналистам  экс-возлюбленный Пэрис Хилтон Ник Картер. – Чтобы чувствовать себя в спальне, она принимала алкоголь и наркотики, но в итоге часто просто «отрубалась». Я потерял счет ночам, когда мне приходилось поднимать ее с пола в отключке и укладывать в кровать.






Пэрис ХИЛТОН с бойфрендом

Пэрис ХИЛТОН с бойфрендом


Актриса Дженни Маккарти частенько радовала поклонников своими откровениями - на то она и звезда «Playboy».
- Однажды я занималась сексом в Гранд-Каньоне. Тогда нам пришлось выбраться на воздух, чтобы не делать это на заднем сиденье автомобиля, а это не так интересно. Хотя заниматься любовью в  нижней части Гранд-Каньона тоже оказалось невесело. Там полно грязи, камней и скорпионов! Вдобавок было ужасно жарко... В общем, это был худший секс в моей жизни!






Дженни МАККАРТИ

Дженни МАККАРТИ


- Одни люди изобретательные в постели, другие скучные, - рассуждала как-то Хайди Клум в интервью одному из глянцевых журналов. - Если вы дикий и сумасшедший, найдите себе такого же человека, который поймет все ваши желания, а не будет смотреть на вас, как на дьявола. Я за то, чтобы иногда делать в постели такие вещи, которые выходят за правила.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


Майкл Дуглас однажды публично выразил благодарность своей жене Кэтрин Зета-Джонс за то, что она с помощью секса «сделала его моложе». Вдобавок актер недавно признался, что причиной рака горла, от которого Дуглас лечился последние годы, стала его излишняя любовь к кунилингусу.
- Не вдаваясь в подробности, этот конкретный вид рака вызывает ВПЧ (вирус папилломы человека), который передается как раз при оральном сексуальном контакте, - заявил Майкл.






Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС


А вот мечта миллионов мужчин по всему миру Анджелина Джоли собственным примером опровергает миф о том, что беременность и секс несовместимы.
- Это здорово для сексуальной жизни, - разоткровенничалась возлюбленная Брэда Питта, вынашивая двойню. - Мы просто подходим к сексу более творчески и в результате получаем гораздо больше удовольствия от секса.






Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ

Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ