ШОУ-БИЗНЕС

У экс-солиста «Белого орла» родились близнецы

Концертный директор Александра Ягьи сделала его многодетным отцом


На одну многодетную семью в отечественном шоубизе стало больше. У певца Александра ЯГЬИ (в свое время он солировал в группе «Белый орёл», а потом стал самостоятельной творческой единицей) родилась двойня - мальчик и девочка. В первых рядах счастливого отца поздравила «Экспресс газета».


В начале мая Александр Ягья отметил 45-летие. И вот спустя почти два месяца подоспел главный подарок от его супруги и по совместительству продюсера и директора Янины Светловой. Она родила близнецов.
- Малышей мы назвали в честь моих родителей - Георгием и Екатериной, - поделился Александр. - Замечательно себя чувствую в роли многодетного отца, ведь у нас с Яной есть еще и двое старших детей: Арине восемь лет, а Петру - шесть.
К слову, для второй половики певца, которую близкие друзья с юмором называют «Баба-Ягья», нынешний год тоже юбилейный - ей исполнилось 30 лет.






Александр ЯГЬЯ с женой и директором Яниной СВЕТЛОВОЙ

Александр ЯГЬЯ с женой и директором Яниной СВЕТЛОВОЙ

Запланировав пополнение в семье, супруги позаботились и о расширении жилплощади. Они купили новую просторную квартиру на севере Москвы, куда въехали накануне родов и только-только закончили ремонт в детской.
- Саня и Яна с рождением детей работу останавливать не будут, - рассказал шоумен и телеведущий Сергей Грушевский. - Я с ними уже 6-го июля выступаю на крупном частном мероприятии.