ШОУ-БИЗНЕС

Музыка папаши вызвала у дочки Канье Уэста истерику

Из рождения первенца 32-летняя светская львица Ким КАРДАШЬЯН и 36-летний рэпер Канье УЭСТ устроили реалити-шоу. Первые дни жизни девочки тоже проходят под прицелом фото- и видеокамер.


Шестой студийный альбом Канье Уэста - «Jeezus» вышел на первое место в хит-параде Великобритании. Гордый папаша дал своей малышке послушать запись через наушники. Уже через пару секунд кроха завопила, как Ян Гиллан из «Deep Purple» в хите «Child In Time». Утешил грудничка только массивный кулон в форме буквы К на золотой цепи, который отец принялся раскачивать перед носом девчушки.






Хитовый альбом УЭСТА заставил малышку рыдать, а Ким надувать губки

Хитовый альбом УЭСТА заставил малышку рыдать, а Ким надувать губки

Другая цацка порадовала саму Ким Кардашьян. В честь рождения дочки счастливый Канье подарил любимой кольцо собственного дизайна от модной ювелирной фирмы «Gemwara». Изделие с черными и белыми бриллиантами обошлось в $770 тыс. Вдогонку Уэст сделал предложение руки и сердца.






Канье ничего не имеет против этого фото Ким КАРДАШЬЯН

Канье ничего не имеет против этого фото Ким КАРДАШЬЯН

По его признанию, скандальная обложка журнала «W», на которой красуется голая Кардашьян, его не расстраивает.
- Я люблю то, что волнует людей, - уверяет рэпер.
Зато домашнее видео 2006 года, на котором в постели резвятся Ким и ее тогдашний бойфренд - исполнитель r’n’b Рэй Джей, музыканта просто бесит. Утешает лишь то, что компромат появился еще до его встречи с Кардашьян.