ШОУ-БИЗНЕС

Хэмилтон умчался от Шерзингер

28-летний автогонщик «Формулы-1» Льюис ХЭМИЛТОН расстался с 35-летней солисткой девичьей поп-группы «The Pussycat Dolls» Николь ШЕРЗИНГЕР.


Эта пара была одной из самых красивых, богатых и знаменитых в мире спорта и шоу-бизнеса. Вместе британский чемпион «Формулы -1» 2008 года, кавалер ордена Британской империи Льюис Хэмилтон и экзотическая красотка из «куколок-кисок» Николь Шерзингер жили с конца 2007 года и вот на днях объявили о конце романа. Хотя, как сказать, жили, если гонщик обретал на своей вилле в Швейцарии и колесил по этапам «Формулы-1», а певица базировалась в родных США и ездила по миру с гастролями. Представители обоих утверждают, что именно «любовь на расстоянии» и привела в конце концов к расставанию.






Любовь Льюиса и Николь не выдержала испытания разлукой

Любовь Льюиса и Николь не выдержала испытания разлукой

- Сердце Николь разбито, и она совершенно опустошена, - сообщает источник из окружения звезды.
О переживаниях Хэмилтона информация пока не поступила. Кстати, Шерзингер намного чаще появлялась на гонках с участием своего бойфренда, чем он на концертах «The Pussycat Dolls».
Последний раз вместе Николь и Льюиса видели на «Гран-при» Канады 10 июня. И то уже вечером после гонок Хэмилтон улетел в Европу.