ШОУ-БИЗНЕС

Любовница ДиКаприо готова на всё

После возвращения из Европы роман голливудского сердцееда Лео ДИКАПРИО и немецкой модели Тони ГАРРН получил продолжение.


- Спасибо за чудесные дни на юге Франции. Теперь снова рабочие будни в Нью-Йорке, - поблагодарила Лео в «Твиттере» 20-летняя уроженка Гамбурга Тони Гаррн.
Шальные две недели с ДиКаприо в Венеции, Канне и Ницце действительно пришлись любительнице тусовок по душе. Яхты, рестораны, «феррари» - далее по списку. Многим казалось, что с окончанием евротура отношения себя исчерпают, однако судьба оказалась на стороне девушки: Лео недавно закончил съемки в криминальном триллере «Волк с Уолл-стрит» по мемуарам известного нью-йоркского брокера (премьера намечена на ноябрь), а новый проект - «Распутин» пока на подготовительной стадии, поэтому можно крутить романы хоть сутки напролет.






Лео широко шагнул на вершину финансовой пирамиды

Лео широко шагнул на вершину финансовой пирамиды

Леонардо регулярно крутит еще и педали. 38-летний актер - последовательный борец за экологию и показывает пример автомобилистам в седле велосипеда. Приходится подстраиваться под него и подружкам кинозвезды. Совсем недавно рядом с ДиКаприо гоняла 24-летняя американская модель Эрин Хизертон, сейчас приходится отдуваться Тони Гаррн. Но девушка, похоже, не в претензии: не важно, что делать, лишь бы с красавчиком Лео.
Конечно, ДиКаприо умеет не только охмурять блондинистых моделей, но и работает как проклятый. Не зря актера в списке тех, кто заработал за год больше всех, опережает лишь Том Круз.






ДИКАПРИО заставляет крутить педали всех своих гёрлфренд, пока не начинает сам крутить динамо (с Тони ГАРРН)

ДИКАПРИО заставляет крутить педали всех своих гёрлфренд, пока не начинает сам крутить динамо (с Тони ГАРРН)

Заработки звезд Голливуда, май 2011-го - май 2012-го (млн. долл.)
1. Том Круз - 75
2-3. Леонардо ДиКаприо, Адам Сэндлер по - 37
4. Дуэйн Скала Джонсон - 36
5. Бен Стиллер - 33
6-8. Саша Бэрон Коэн, Джонни Депп, Уилл Смит по - 30
9. Марк Уолберг - 27
10-11. Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон по - 26,5