ШОУ-БИЗНЕС

Тильда Суинтон отказалась от охраны в Москве

Британская актриса призналась в том, что она обожает борщ


В след за мировыми суперзвездами Брэдом ПИТТОМ, Джонни ДЕППОМ и Клаудией ШИФФЕР в Москву приехала 52-летняя актриса Тильда СУИНТОН. Кинодива стала специальным гостем на открытии нового ресторана.


Британская киноактриса и обладательница наград Берлинского и Венецианского кинофестивалей, а также лауреат премии BAFTA и «Оскар», главная фаворитка, и муза Карла Лагерфельда Тильда Суинтон прилетела в Москву для того, чтобы стать почетным гостем на открытии нового ресторана.
- Я счастлива, быть в России, - поведала Тильда. - Это потрясающая и огромная страна, с необыкновенными людьми. Я горда, что среди моих близких друзей есть русские. Когда я прихожу к ним в гости, они меня всегда кормят вкуснейшим, вашим национальным блюдом, борщом. 
Прибыв в Москву всего на несколько часов, актриса не стала выставлять организаторам визита кипу своих требований по ее нахождению в стране. Тильда даже отказалась от охраны и гуляла по столице лишь в компании своего менеджмента и переводчика.






Тильда СУИНТОН

Тильда СУИНТОН

Посмотреть на мировую звезду пришли русские знаменитости,  среди которых оказались, только что вышедшая замуж балерина Настя Винокур, дизайнер Алена Ахмадулина, актер Андрей Гайдулян и др. Познакомившись с вип-гостями, Тильда покинула заведение и почти сразу уехала в аэропорт.
Напомним, что, в основном, Тильда Суинтон снимается в независимом кино, а также играла в нескольких голливудских проектах. Наиболее известные фильмы актрисы - «Орландо», «Пляж», «Молодой Адам», «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф», «Константин: Повелитель тьмы», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «После прочтения сжечь» и «Что-то не так с Кевином».






Тильда СУИНТОН

Тильда СУИНТОН