ШОУ-БИЗНЕС

Валерию Гай Германику сняли верхом на унитазе

Жена экс-солиста «Короля и шута» представила на «Нашествии» шокирующую фотовыставку


Каждый год на фестивале «Нашествие» проходит выставка «Рок в красках».
В небольшом шатре экспонируются живописные работы музыкантов. Нынешняя выставка – персональная.  Ее представляет Агата НИГРОВСКАЯ, жена Андрея КНЯЗЕВА, в прошлом одного из вокалистов группы «Король и Шут», который в настоящий момент поет в панк-группе «КняZz».






Агата с мужем Андреем КНЯЗЕВЫМ и Валериец Гай Германикой

Агата с мужем Андреем КНЯЗЕВЫМ и Валерией Гай Германикой

Среди работ фотохудожницы, объединенных общим названием «Alter ego», выделяются необычные портреты: ее мужа Андрея, а так же других поющих артистов -  Гоши Куценко, Олега Гаркуши, лидеров альтернативных групп.
Но самым оригинальным снимком, пожалуй, можно назвать изображение Валерии Гай Германики, сидящей на унитазе. На недавней презентации выставки в Санкт-Петербурге Нигровская отметила, что изначально она видела Леру в образе принцессы, но режиссерша-скандалистка изъявила желание оседлать унитаз и обложиться кипой книг. Что ж, Валерии виднее, какое оно, ее «второе я».
Агата Нигровская, к слову, планирует и дальше продолжать работу над своим проектом, причем не только с героями  рок-сцены, но и с артистами кино и театра. Фотограф говорит, что мечтает заснять «аlter ego» Мэрлина Мэнсона и группы «Rammstein».