ШОУ-БИЗНЕС

Диана Арбенина изменилась до неузнаваемости

«Ночная снайперша» сильно похудела


Одним из хэдлайнеров второго дня рок-фестиваля «Нашествия-2013»  стала Диана АРБЕНИНА. Ее группа  «Ночные снайперы» отыграла на «главном приключении лета»  большой сет, состоящий в основном из лирических композиций. А под конец выступления в небо взмыли бумажные белые голуби. Смотрелось красиво и романтично. После шоу певица поделилась наболевшим.


Оказывается, Диану беспокоит состояние российской армии и отношение к ней жителей страны (нынешнее «Нашествие» проходит при содействии Министерства обороны). А еще певицу волнуют экологические проблемы. Поэтому она ездит по городу на эко-мобиле, чего  и всем желает. Люди, которые мусорят и чадят воздух, по словам Арбениной, ее сильно раздражают. Детей своих певица тоже приучает к порядку. Хотя, как она говорит, трехлетние Артем и Марта сейчас переживают непростой период.






Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА

- У детей сорвало крышу. Я им мешаю, - заявила рокерша. - Но на концертах моих и других исполнителей они были. На следующий год обязательно возьму их на «Нашествие».
К слову, Арбенина на нынешнем фестве не только пела, но и посетила мастер-класс  по выживанию в лесу. Бойцы спецназа показали ей, как установить плащ-палатку и поделились другими хитростями.
- Очень приятно, что на «Нашествии» каждый может найти занятие по душе, - заметила певица. - Но я прошлась по полю и увидела безумное количество пьяных людей. Меня это удручает. Грустно, что многие употребляют водку в больших дозах, а потом на третий день вообще не понимают, где находятся. И уже после рассказывают, что типа «Я пережил «Нашествие». Хотя этот праздник рока, безусловно, нужен. Ведь сюда приезжают люди, сидящие в офисах в строгих костюмах и галстуках. Здесь они чувствуют настоящую свободу.






Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА

Стоит отметить, что за последнее время Диана сильно изменилась внешне. Она заметно постройнела, коротко и модно подстриглась, загорела. При этом стала еще женственнее. Вероятно, большую роль сыграл и макияж - красиво подведенные веки и натуральный мэйк-ап. Да и глаза блестели, как у влюбленной. В окружении певицы говорят, что слухи о сильных чувствах к кому-то засекреченному сильно преувеличены. Да и нет времени у Арбениной на любовь: дети,  гастроли и творчество отнимают все время.
- Через несколько дней у меня день рождения (лидеру «Ночных снайперов» исполнится 39 лет. - О.Е.), но широко праздновать не буду. После «Нашествия» едем в Питер, потом - Одесса. Так и живем! - улыбается Арбенина.








Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА








Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА