ШОУ-БИЗНЕС

Николай Агурбаш стал отцом в шестой раз

Новая избранница «колбасного короля» подарила ему дочь


8-го июля – знаменательный день для известного бизнесмена Николая АГУРБАША. В его и без того большом семействе прибавление – возлюбленная «колбасного короля» Ольга ПОМИНОВА родила очаровательную малышку.


Девочка появилась на свет в одном из лучших столичных роддомов в 12.45 по московскому времени. 35-летняя возлюбленная Николая Агурбаша Ольга вопреки многочисленным модным новшествам своего первого ребенка решила рожать в России и самостоятельно. О чем нисколько не пожалела:
- Оля сейчас на седьмом небе от счастья, как и все мы! – рассказал нам Николай. – Для нее этот ребенок единственный и такой долгожданный! Наша дочь абсолютно здорова, ее вес – 3 килограмма 180 граммов при росте в 50 сантиметров. Оля тоже чувствует себя прекрасно.
После выписки малышка и ее мама будут жить в просторном особняке – родовом гнезде Агурбашей под Королевом. Там для крошечной наследницы «колбасной империи» уже приготовлена самая большая и светлая комната.






Николай АГУРБАШ со своей возлюбленной Ольгой ПОМИНОВОЙ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Николай АГУРБАШ со своей возлюбленной Ольгой ПОМИНОВОЙ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Мы до последнего не знали пола ребенка, - поясняет счастливый отец семейства. – Это было наше с Олей желание. Поэтому в магазинах зарезервировали сразу два комплекта детских вещичек и принадлежностей – голубого и розового цветов. Сегодня стало ясно, какой из них перекочует в наш дом!
Николай Агурбаш решил устроить большой праздник по этому поводу и собрать сегодня вечером под одной крышей всех родных и близких. Ожидается, что именно сегодня бизнесмен назовет имя своей дочери и покажет гостям сюрприз, который приготовил для Ольги ко дню выписки.
Напомним, у Николая уже есть четверо детей от первого брака с Ольгой Зайцевой и сын от брака с Анжеликой Агурбаш.