ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды с плохим загаром

Знаменитости, которые явно перележали под солнцем


В разгар летнего сезона звезды наряду с обычными гражданами отправляются в теплые края наслаждаться отдыхом и жарким южным солнцем. Впрочем, многие и на родине не прочь лишний раз получить свою порцию ультрафиолета: представляем вам «семерку» знаменитостей, отечественных и зарубежных, которые не знают меры в стремлении сделать свою кожу «шоколадной».


Одна из самых яростных фанаток загара  - телезвезда Ким Кардашьян. Будучи и без того довольно смуглой леди, ведущая загорала даже во время беременности. Кроме того, американская красотка с армянскими корнями вместе с сестрами выпускает линию средств для искусственного загара, которым она часто пользуется сама. Однажды после процедуры тонирования кожи Ким выложила свое фото в Twitter, чем немало напугала своих читателей.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Своей любовью к загару также славится певица Кристина Агилера. Обладательница светлой от природы кожи стремится любыми способами добиться «шоколадного оттенка»: она загорает на солнце, ходит в солярий, а также активно пользуется автозагарами. Они-то однажды и подвели девушку прямо во время выступления в церкви, на поминальном вечере американской певицы Этте Джеймс. От жары или волнения искусственный загар Кристины стал струйками стекать по ее ногам, что тут же заметили все присутствующие.






Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА


Другая знаменитая блондинка, Пэрис Хилтон, также является поклонницей загара. Увидеть ее бледнокожей практически невозможно, ведь, как признавалась сама девушка в прессе, без загара она чувствует себя «голой». Для того чтобы обрести смуглый оттенок кожи, Пэрис регулярно ходила в салон на процедуру «моментального загара», а позже приобрела профессиональный аппарат-распылитель автозагара и обучила его использованию свою помощницу.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН


Слишком темный и неестественный оттенок кожи долгое время был у Виктории Бекхэм. Бывшая участница группы Spise Girls никогда не появлялась на публике без загара, однако сейчас звезда отказалась от искусственных методов его получения, так как этот, по собственным словам Виктории, слишком ее старит.






Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ


А вот известный бизнесмен Дональд Трамп вовсе не собирается отказываться от искусственного загара. Он часто появляется на светских мероприятиях, удивляя публику не только своим экстравагантным откровенным стилем общения, но и «морковным» цветом лица.






Дональд ТРАМП

Дональд ТРАМП


В погоне за молодостью и красотой постоянно экспериментирует с внешностью и Донателла Версаче. В свои 57 она явно перебарщивает с пластическими операциями, худобой и загаром. Ходят слухи, что именно пагубное воздействие ультрафиолета стало одной из причин обращения Донателлы к пластическим хирургам с целью омоложения.






Донателла ВЕРСАЧЕ

Донателла ВЕРСАЧЕ


Из «наших» звезд недавно отличилась Ольга Бузова. Ведущая скандального шоу «Дом-2» недавно с мужем Дмитрием Тарасовым вернулась из отпуска в Дубаи, где приобрела настолько смуглый цвет кожи, что фанаты тут же окрестили ее «мулаткой». Впрочем, большинству критиков загар Ольги пришелся не по вкусу – звезда получила массу нелестных комментариев в свой адрес.






Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА