ШОУ-БИЗНЕС

Таню Котову научили танцевать, как Бейонсе

Экс-солистка «ВИА Гры» сняла новое эротичное видео на песню «ФиоЛето»


Одна из самых сексуальных певиц отечественного шоу-бизнеса Татьяна КОТОВА снова решила порадовать своих поклонников откровенным видео на трек «ФиоЛето», который для звезды написал популярный хитмейкер ПОТАП.


Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова на днях вернулась со съемок своего нового клипа на ставшую уже популярной в Интернете песню «ФиоЛето», которую для русской секс-дивы написал украинский хитмейкер Потап.
- Я появлюсь в новом клипе в совершенно нестандартном для себя образе, - рассказывает Котова. – Такой зрители меня еще не видели. Ролик будет не только насыщен красивой картинкой, в нем также будет множество интересных историй и не обычная сюжетная линия.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Кроме романтики, в клипе красотка Таня порадует поклонников сексуальными танцами. Специально для ролика певица пригласила из Лос-Анджелеса одного из самых известных танцоров и личного хореографа Бейонсе Криса Сэндлера. Именно он приложил руку и не только ее к новому шоу мировой звезды, с которым она сейчас гастролирует по всему миру. Сэндлер  поставил все танцы для клипа «ФиоЛето» и новое видео Котовой получилось по-настоящему зажигательным и эротичным.