ШОУ-БИЗНЕС

Экс-любовник Шакиры остался с носом

Женевский суд отклонил иск Антонио де ла РУА к 36-летней поп-звезде ШАКИРЕ.


В свое время Антонио де ла Руа был не только бойфрендом Шакиры, но и ее менеджером. Певица зарабатывала огромные деньги, большая часть из которых оседала на особом счете в одном из банков Швейцарии. Сейчас де ла Руа утверждает, что кругленькая сумма скопилась во многом благодаря его неустанным стараниям. Поэтому деньги принадлежат ему по праву. Антонио подал иск в суд Женевы о взыскании с Шакиры $100 млн. (По некоторым данным, сумма может достигать $250 млн.) Целый год он пытался положить эту кучу денег себе в карман, обивая пороги судов. На днях сутяге было отказано. Оказалось, что договоренность с Шакирой о братской дележке доходов от ее концертов и записей была устной. А без бумажки…






Антонио де ла РУА вряд ли сможет поживиться за счёт ШАКИРЫ

Антонио де ла РУА вряд ли сможет поживиться за счёт ШАКИРЫ

- Слишком мало доказательств, - вынес вердикт суд.
Следующее заседание намечено уже в Лос-Анджелесе на 31 июля. На нем адвокаты Шакиры представят распечатку электронного письма де ла Руа.
- Чтобы вы знали, я не являюсь партнером Шакиры ни в одной из ее компаний. У нас все четко - она является единственным владельцем бизнеса, - опрометчиво признается Антонио.
Похоже, и в США победа будет не на его стороне.