ШОУ-БИЗНЕС

Грейс Джонс исхлестала папарацци

65-летняя актриса, певица и модель Грейс ДЖОНС («Конан-разрушитель», «Вид на убийство») устроила на улице фешенебельного района Лондона целое представление. Местные аристократы в пять утра такой подлянки от 65-летней звезды никак не ожидали.


Грейс Джонс - дама эпатажная. Не зря многие в свое время спорили, кто она: мужчина или женщина. Не убедила скептиков и ее любовная связь с юным тогда Дольфом Лундгреном («Рокки»). Не угомонилась мамзель и с годами.
В модном ресторане на лондонской Парк-лейн сливки общества ужинали во славу будущего Африки. Деньги для Черного континента под крабовый салат, филе миньон, соте из шпината, дикорастущие грибы, панна-котту (итальянский десерт из сливок, сахара и ванили) и клубники собирали в числе прочих супермодели Грейс Джонс, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.






В пять утра Грейс ДЖОНС устроила у ресторана показательную порку

В пять утра Грейс ДЖОНС устроила у ресторана показательную порку

Что пили дамочки, история умалчивает, но вышла Грейс из заведения в пять утра на бровях. «Девушку» не мог пропустить дежурящий у входа в ресторан папарацци. Но стоило репортеру начать съемку, как Грейс издала дикий, поистине африканский рык и набросилась на беднягу. В ее руках оказалась ветка, которой она принялась охаживать фотографа. Тот лишь визжал и уворачивался. Впрочем, избиение носило скорее ритуальный характер, и больше, чем папарацци, пострадали разбуженные ни свет ни заря местные богатеи.






Ветка - оружие супермодели

Ветка - оружие супермодели