ШОУ-БИЗНЕС

Где отдыхают звёзды

67-летняя Голди ХОУН и 62-летний Курт РАССЕЛ («За бортом») очень любят Грецию. Пара не раз отдыхала на Крите, Родосе, Корфу и других островах. Приехали актеры сюда и нынешним летом. Другие достойные во всех отношениях женщины тоже отдыхают, кто как умеет.


* Вместе Хоун и Рассел уже 30 лет. И пусть за все эти годы так и не удосужились пожениться, но по-прежнему, что называется, неразлейвода. Отдыхают Голди и Курт тоже вместе, частенько с семьей дочери - 32-летней актрисы Кейт Хадсон («Девушка моего лучшего друга»). Сейчас, правда, двухлетний сын Бингэм приковал Кейт к дому в Лондоне, и ее родители устроили себе собственный «евротур». Впрочем, Голди с дочерью, ее гражданским мужем - 35-летним солистом рок-группы «Muse» Мэттью Беллами, их сынишкой и девятилетним Райдером - сыном Кейт от рок-музыканта Криса Робинсона и так весной и в начале лета вволю пообщались в Лондоне и на фестивале в Каннах.






Курт и Голди - частые гости на пляжах Греции

Курт и Голди - частые гости на пляжах Греции

В Грецию Хоун и Рассел перебрались из Испании.
- В Испании все было прекрасно, - написала актриса в Твиттере, не вдаваясь в подробности.
От себя могу добавить, что в Марбелье пара вела растительный образ жизни: пляж да кафешки - «вот их атмосфера». И в Греции мало что изменилось. Разве что на смену хамонницам пришли таверны.
Хоун, к ее чести, сохранила девичью грацию. Невольные свидетели просто ахнули, увидев, как Голди, проигнорировав услужливо протянутую руку Курта, лихо спрыгнула с борта катера на песок пляжа. Рассел, отрастивший в последнее время не только седую бороденку, но и пузико, от помощи возлюбленной при высадке предусмотрительно не стал отказываться.






67-летняя ХОУН обычно обеспечивает высадку 62-летнего РАССЕЛА

67-летняя ХОУН обычно обеспечивает высадку 62-летнего РАССЕЛА


* Одна из самых гламурных женщин мира - актриса Джоан Коллинз («Династия») 23 мая справила 80-летний юбилей. В таком почтенном возрасте негоже размениваться на «бюджетные» поездки. Неудивительно, что дива вместе с пятым мужем отдыхает сейчас на фешенебельном французском курорте Сен-Тропе.
Когда Джоан спросили, не смущает ли ее то, что супруг, театральный менеджер Перси Гибсон, моложе на 32 года, кинозвезда отшутилась: «Если он умрет, значит - умрет». Однако, судя по тому, как парочка бокал за бокалом опустошала на борту яхты бутылку шампанского, оба полны сил.






В мае КОЛЛИНЗ отметила 80-летие

В мае КОЛЛИНЗ отметила 80-летие








С пятым мужем Джоан...

С пятым мужем Джоан...








...уже 11 лет

...уже 11 лет


* У 37-летней «блондинки в законе» Риз Уизерспун трое детей. Сынишку Теннесси актриса родила всего месяц назад и отдыхать пока предпочитает поблизости от дома - в Малибу. А расслабиться ей отнюдь не помешает: Риз призналась, что со времени ареста вместе с мужем, 36-летним актером Джимом Тотом («Как сказал Джим») в ночь с 19-го на 20 апреля, ей не дают выспаться кошмары. Напомним, Уизерспун тогда управляла автомобилем подшофе, отказалась остановиться, а затем врала копам, будто она беременна.






Риз УИЗЕРСПУН...

Риз УИЗЕРСПУН...








...почти восстановила былые кондиции после рождения третьего ребёнка

...почти восстановила былые кондиции после рождения третьего ребёнка


* Чтобы получить свою порцию удовольствия от летнего солнышка, вовсе не обязательно мчаться на модный морской курорт - источник радости всегда находится внутри нас. Посмотрите на счастливое личико 28-летней супермодели Бар Рафаэли, нежащейся в детском надувном бассейне во дворе своего дома в Израиле. Хотя, получая $270 тыс. за одну рекламную съемку, можно ловить кайф даже в шахтерском пансионате.






Для супермодели Бар РАФАЭЛИ рай - в шалаше

Для супермодели Бар РАФАЭЛИ рай - в шалаше