ШОУ-БИЗНЕС

Невеста Баскова изменяла Топалову с милиардером

Влад и Вика
По утверждениям жены Павла Мамаева, Фёдор Смолов отменил свадьбу с Викторией Лопырёвой, уличив её в оказании эскорт-услуг

Известие о намерении певца Николая БАСКОВА сыграть в Грозном свадьбу с телеведущей Викторией ЛОПЫРЕВОЙ, озвученное главой Чечни Рамзаном КАДЫРОВЫМ на проходивших летом торжествах в честь футбольного клуба «Ахмат», было воспринято в шоу-тусовке, мягко говоря, неоднозначно.

После нашумевшего разоблачения продюсером Рашидом Дайрабаевым гомосексуальных наклонностей «Золотого голоса России» и последовавшего скандального развода с ним дочери сенатора Бориса Шпигеля кого только Басков не объявлял своими невестами - и телеведущую Оксану Федорову, и оперную певицу Марию Максакову, и балерину Анастасию Волочкову, и продюсера Софию Кальчеву. При этом под венец ни с кем из них он почему-то так и не пошел и тем самым дал повод злым языкам сделать вывод, что Дайрабаев, видимо, говорил правду.

Казалось бы, можно было лишь посочувствовать нынешней невесте Николая, поспешившей принять от него предложение руки и сердца. Однако она сама снискала среди коллег по шоу-бизнесу не менее своеобразную славу и в этом смысле составила Баскову вполне подходящую пару.

Виктория и Николай. Фото: Instagram.com

Подлый поступок

Еще в 2008 году Виктория Лопырева привлекла к себе внимание СМИ не слишком удачными попытками охмурить хоккеиста НХЛ Александра Овечкина. А широкую известность ей принес завязавшийся три года спустя роман с бывшим солистом группы «Smash!!» Владом Топаловым - сыном крупного бизнесмена Михаила Топалова.

На свою беду, в тот момент она публично поругалась в Интернете с продюсером Яной Рудковской, и в ее адрес полились потоки грязи. Топалов поначалу горячо вступился за любимую и даже грозился порвать Филиппа Киркорова, поддержавшего Рудковскую и назвавшего Лопыреву «шлюхой». Но его любовь к Виктории сразу угасла, когда выяснилось, что она параллельно встречалась с немолодым и женатым миллиардером из списка «Forbes» - совладельцем страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николаем Саркисовым.

- Вика Лопырева распространяла про меня очень негативную информацию, не соответствующую действительности, - жаловалась тогда Рудковская. - И не только про меня. Она облила грязью весь наш шоу-бизнес. По ее словам, у всех артистов пиар-романы и только у нее и Владика Топалова все было по-настоящему.

Влад и Вика

На самом деле Лопырева лишь прикрывалась несчастным Топаловым. При этом она одновременно встречалась с тремя-четырьмя мужчинами. Ну как так можно?! Она очень подло поступила с нашей общей подругой - матерью троих детей (имелась в виду Юлия Любичанская, в то время жена Николая Саркисова. - М. Ф.). Сидела за столом у нее на дне рождения. Говорила: «Я тебя так люблю! Ты мне почти как сестра». А когда у подруги произошла ссора с мужем, Лопырева буквально через несколько дней на частном борту улетела с ним отдыхать на острова.

Я была свидетелем этого. И она прекрасно это знает. Мы с Димой Биланом и моим супругом Женей Плющенко летели на «заказник» и сидели в этом же терминале в ожидании вылета. Лопырева проплыла мимо нас, даже не поздоровавшись. Хотя до этого видела меня на дне рождения той самой подруги. Это уже вообще наглость. Своими выпадами против меня она только саму себя поставила в глупое положение. Зато теперь она, наверное, счастлива. Благодаря этой истории хоть кто-то узнал, кто такая Вика Лопырева. А то все терялись в догадках - кто же это?

С футболистом СМОЛОВЫМ наша героиня прожила около трёх лет. Фото: Instagram.com

Быстрый конец

В 2013 году Лопырева широковещательно объявила о помолвке и скорой свадьбе с нападающим футбольного клуба «Анжи» Федором Смоловым. Но в последний момент, когда приглашенные гости уже съезжались к загсу, жених и невеста неожиданно отменили бракосочетание. А через некоторое время сообщили, что якобы тайно поженились во время отдыха на Мальдивах. Хотя совершенная там свадебная церемония явно не имела никакой юридической силы.

Лишь два года спустя, когда Смолов расстался с Лопыревой и начал встречаться со «светской львицей» Мирандой Шелия по прозвищу Мими, ее близкая подруга Алана Хубецова, жена футболиста Павла Мамаева, раскрыла общественности, по какой причине не сложилась семейная жизнь у Федора и Виктории.

- У Аланы, жены Мамаева, которого шкварят за «Монако-пати», язык без костей, - свидетельствовала одна из московских тусовщиц в своем блоге «Без фотошопа». - И она в «Перископе» постоянно троллила Лопыреву. Мол, б… редкостная, об этом все знают. И что свадьба со Смоловым не состоялась, мол, потому что в «день икс» Федя открыл WhatsApp Лопыревой и узнал, что в период их медового месяца Викуся должна была эскортить с каким-то богатым хреном. Смолов охренел, Викуся не могла ничего сказать, прибежала ее мать, стала причитать, что, мол, вы женитесь, потом разберетесь, что люди скажут. Короче, Алана все это транслировала в паблик. Лопырева охреневала, пыталась через Смолова, с которым разбежалась, заткнуть этот фонтан. И вообще жестко ревновала. Выпрашивала у Смолова цветы, мол, ей так одиноко. Тот посылал, и она тут же с прозрачными намеками выставляла их в «Инстаграм». Мими это детектила. Начинался срач. Короче, парочка разбежалась, потусив примерно год. И судя по инсайдам - из-за хабалки Лопырихи. Мол, сделала все, чтобы вбить кол между голубками. Шелия - в афиге, говорит, что Викуся - не человек, гадина.

Модель с удовольствием проводила время в компании звезды футбола Генриха МХИТАРЯНА. Фото: Facebook.com

Самое смешное, что едва начавшиеся отношения Лопыревой с Басковым тоже не обошлись без конфуза. Не прошло и месяца с их помолвки, как папарацци застукали Викторию за ужином с полузащитником футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Генрихом Мхитаряном, с которым она раньше весело проводила время у него на родине - в Армении. Но Николай в отличие от прежних ее женихов не стал скандалить и отменять свадьбу и просто сделал вид, что ничего не заметил.

- Басков и Лопырева, насколько я их знаю, разумные люди, - поделился своим мнением телеведущий Рустам Солнцев. - Думаю, Коля прекрасно понимал, что его прежние отношения с Софией Кальчевой не давали ему толком никакого пиара. А пиар - это то, ради чего все эти отношения затевались. Возвращаться к истории с Волочковой ему тоже не имело смысла. Она уже потеряла товарный вид, и играть с ней свадьбу было по-человечески стыдно. Поэтому рядом с ним появилась Виктория - большая красавица, которая следит за собой и ничем не злоупотребляет.

Мне кажется, ребята решили убить двух зайцев сразу. Они давно знакомы и хорошо друг к другу относятся. Можно сказать, любят друг друга. Как друзья, понятное дело. Почему бы им не получить с этого какие-то пиар-дивиденды, чтобы о них все говорили? А что касается армянского футболиста, это эксцесс исполнителя (так в уголовном праве называют совершение исполнителем преступления действий, которые не оговаривались с соучастниками. - М. Ф.). Договориться-то Басков с Лопыревой договорились. Но от житухи-то настоящей никуда не денешься. А эта настоящая жизнь, которая не для пиара и не для шоу Андрея Малахова, на самом деле происходит у них с другими людьми. У Виктории - с армянскими футболистами. У Николая - не будем уточнять с кем. И все это знают.

А главное - сами ребята отдают себе отчет, что они ходят разными дорожками. Но при этом ради хайпа, ради угара и, конечно же, ради денег они играют на фьючерсах (биржевых контрактах, обязывающих в будущем купить или продать какой-то актив по фиксированной цене. - М. Ф.). Я предрекаю, что ребят надолго не хватит. Конечно, какие-то выходы в свет они будут делать вдвоем. Но это закончится очень быстро.