ШОУ-БИЗНЕС

Максим Леонидов наколол жену

* Светлана Сурганова решила стать матерью вслед за бывшей возлюбленной - Дианой Арбениной
* Олег Скрипка из «Воплей Видоплясова» кормит людей жареными бобрами
* 40-летний лидер группы «Пилот» Илья Черт скоро впервые познает счастье отцовства


В Тверской области отгремел 12-й рок-фестиваль «Нашествие». Чтобы развлечь 150 тысяч зрителей, организаторы пригласили выступить на двух сценах «главного приключения лета» 112 музыкальных коллективов. Сразу несколько из них отыграли юбилейные сеты: группам «Браво» и воссоединившемуся на время «Секрету» в нынешнем году стукнуло по 30, «Ночным снайперам» - 20, а «Кукрыниксам» - 15 лет.


Олег Скрипка был вынужден отойти от своей давней традиции часок-другой вздремнуть перед концертом. Задорные «Вопли Видоплясова» открывали трехдневный марафон, и времени поспать у лидера команды не нашлось. А сразу после сета парни поспешили в родной Киев, где под их патронажем открывался другой фест - «Країна Mpiй!». Но, прежде чем покинуть «Нашествие», Скрипка признался, что, несмотря на неурядицы, замучившие его в последнее время, позитивный настрой не покидает.




Напомним, недавно Олег в украинской столице сбил на мотоцикле целую семью - маму, папу и их дочку. Спешил навестить больного отца, задумался и на пешеходном переходе устроил ДТП. Музыкант повел себя достойно: признал вину, оплатил лечение 26-летней женщине, попавшей в больницу с переломами (остальные отделались царапинами), и пообещал всячески помогать пострадавшим. Например, нанял для маленькой девочки Вики логопеда (ребенку давно требовалась консультация этого специалиста).
Пару месяцев назад Скрипка затеял новый бизнес - открыл в Киеве вместе с другом ресторан высокой украинской кухни. Там, к примеру, можно отведать борщ в кочане капусты (за 49 гривен, что примерно 200 рублей), вареники с кроликом и фисташками (215 рублей), сало в шоколаде (20 целковых). Но фишкой заведения станут необычные блюда: печеночный пирог с желе из листьев одуванчика, холодец из зайца и жареный бобер.
- Как готовить бобра, мне показали лет семь лет назад на реке Колыме. Они там крупные, приполярные, - уточнил Олег, игриво теребя стильные украшения на шее. - Но я путешествую не только по Северу. Например, недавно вернулся из Венеции, где купил эти бусы. Увы, для мужчин выбор был небольшой, и я остановился именно на них.






ЛЕОНИДОВ выбил на плече лик своей жены Александры

ЛЕОНИДОВ выбил на плече лик своей жены Александры


«У детей сорвало крышу»


В отличие от Скрипки, отца четверых детей, другой участник «Нашествия» - лидер группы «Пилот» Илья Черт Кнабенгоф сейчас ждет рождения первенца.
- В прошлом году я развелся. Вместе с женой вырастили ее дочь, то бишь мою падчерицу, - объяснил Илья. - А вот теперь, в сентябре, на свет появится мой первый ребенок. Сын или дочь - пока не знаю, мы не уточняли.
Имя новой избранницы музыкант не называет. Говорят, она моложе Черта и, в отличие от прежней супруги - арт-директора одного из питерских клубов, больше интересуется его творчеством и разделяет увлечения.
Близка к тому, чтобы стать мамой, и Светлана Сурганова. Недавно она призналась, что, несмотря на то, что давно не разговаривает со своей бывшей коллегой по группе «Ночные снайперы» и экс-возлюбленной Дианой Арбениной, рада, что та три года назад родила близнецов - Артема и Марту. Теперь Света готова последовать примеру Дианы и, хотя самой выносить малыша не получится (после долгой борьбы с раком кишки), решила воспользоваться услугами суррогатной матери.






Лёва «БИ-2» вдоволь попел и заодно и зарядку сделал

Лёва «БИ-2» вдоволь попел и заодно и зарядку сделал

Что же касается Арбениной, то материнство ее сильно красит. Сейчас певица заметно постройнела, коротко и модно подстриглась, загорела. Да и выглядит она еще женственнее, чем прежде. Правда, взросление отпрысков мамочка принимает с трудом.
- У детей сорвало крышу. Я им мешаю, - говорит Диана. - Но на моих концертах и других исполнителей они были. На следующий год обязательно возьму детей на «Нашествие». Кстати, сейчас любимая песня Темы и Марты - старая добрая «Толи день, толи ночь».
Рокерша собирается включить в свой райдер пункт, по которому организаторы должны будут оплачивать ей во время концертов няню. Та будет развлекать Артема и Марту, пока их родительница поет для зрителей.






Олег СКРИПКА исполнил новую песню «Мана», о девушке, которая чарует, манит, но может и продинамить

Олег СКРИПКА исполнил новую песню «Мана», о девушке, которая чарует, манит, но может и продинамить


Трусы со стразами


Коллега Арбениной - певица Юта (Анна Семина) уже решилась взять старшего из своих троих детей - пятилетнего Толика - на рок-фест.
В сентябре 2011 года отец мальчика и его младших сестер-близняшек Кати и Маши - кинопродюсер Олег Осипов - скоропостижно скончался, не дожив трех недель до 42-летия. Олег продюсировал сериалы «Солдаты», «Студенты», «Туристы», а его жена Юта писала для них саундтреки. Когда на сцене «Нашествия» зазвучали первые аккорды ее грустной песни из «Солдат», многотысячная публика стала петь этот хит вместо Ани. На глазах артистки выступили слезы. Наверное, когда она создавала эту композицию, и предположить не могла, насколько пророческими лично для ее семьи окажутся слова: «Недолго только жили-были».
- Наш сын Толя - копия папы, - представила певица ребенка. - Потеряв мужа, я попыталась спрятаться в коробочку и даже взяла псевдоним Анна Герцен. Но, приходя куда-то и представляясь так, приходилось долго объяснять, что раньше я была Ютой. И в какой-то момент поняла, что хватит себе врать и нужно вернуться к тому, с чего начинала.
Кстати, для выступления на «Нашествии» Юта выбрала экстравагантное платье со смелым вырезом впереди, не скрывающим трусики, расшитые стеклярусом.






30-летие группы «Секрет» Николай ФОМЕНКО встретил играючи: «Дедушки ещё живы!»

30-летие группы «Секрет» Николай ФОМЕНКО встретил играючи: «Дедушки ещё живы!»

Стоит отметить, что в шикарных концертных костюмах перед публикой пели далеко не все рокеры. Многие не стеснялись выходить на сцену в простеньких брюках и футболках, как, например, Николай Фоменко в составе группы «Секрет». Его коллега Максим Леонидов выглядел более элегантно в стильных джинсах, ковбойской шляпе и белой рубашке без рукавов. На плече у Макса красовалась недавно сделанная татуировка. На ней изображена прекрасная дама в шляпе. Приглядевшись, мы поняли, кого наколол певец себе на руку. Это его нынешняя жена - актриса Театра Ленсовета Александра Камчатова.






Организаторы феста гордятся своей молодой и интеллектуальной публикой. Это давно уже не сборище «ликующей гопоты»

Организаторы феста гордятся своей молодой и интеллектуальной публикой. Это давно уже не сборище «ликующей гопоты»


«Мельница» остановила вертолеты


Организаторы «Нашествия» провели патриотическую акцию «Вместе мы - сила!» совместно с Минобороны России. Посыл был понятен всем: мол, а не пора ли вам, «вечно молодым и вечно пьяным», и в армии послужить. На специальной площадке гостям open-air продемонстрировали танк Т-90, бронетранспортеры, самоходные артиллерийские установки, боевые машины десанта. Молодежь с удовольствием фоткалась с боевой техникой, желающие могли полазить внутри. Изюминкой акции стал мастер-класс по выживанию в дикой природе. В соседнем лесу десантники вели занятия по подготовке укрытия, добыче огня и воды, установке ловушек и маскировке. Диана Арбенина, Noize MC, Валерий Кипелов и музыканты группы «Ария» не упустили возможность хоть на 15 минут стать разведчиками. Вся остальная публика с восторгом наблюдала за головокружительными фигурами высшего пилотажа, которые в воздухе показывали «Соколы России» на истребителях МиГ-29 и Су-27, а также пара «Беркутов» на вертолетах Ми-28 и Ка-52. Правда, выступления последних едва не сорвали музыканты группы «Мельница».






Лидер «Алисы» Константин КИНЧЕВ завёл толпу с пол-оборота

Лидер «Алисы» Константин КИНЧЕВ завёл толпу с пол-оборота

- Коллектив, осознавая, что следом за ними идет авиационное шоу, в процессе исполнения своего сета самовольно добавили еще одну песню, тем самым сокращая время авиационного показа (так как топливо расходуется). В это время, вертолеты уже находились в зоне ожидания, и руководство полетов требовало выхода в зону пилотирования... Но «Мельница» просто «забила» на регламент, - поделился один из продюсеров феста Андрей Матвеев.
Наверное, в следующем году выступать на «Нашествии» коллектив уже не пригласят. К слову, есть шанс не попасть в списки участников и у Андрея Князева, бывшего солиста панк-коллектива «Король и Шут». За кулисами и на пресс-конференции рокер гневно разорялся, что его напрягает организация мероприятия: мол, сотрудники нетрезвы и адекватны, унизителен обыск автомобиля перед въездом на поле плюс халатность звукооператоров. Между делом сообщим, что отношения Князева с экс-коллегой Михаилом Горшеневым стали более лояльными. Бывшие товарищи по «КиШу» даже пару раз столкнулись нос к носу у гримерок. Обниматься, конечно, не стали, но и «морду бить» тоже. Правда, Князь неоднократно подчеркивал, что старые хиты коллектива может исполнять только он, а не Горшок, потому как авторство его, Андрея.



КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Тверская полиция сообщает:
* За время проведения «Нашествия» зарегистрировано два сообщения о преступлениях - кража и подделка документов.
* Изъято более 150 литров алкоголя и 8 комплектов игорного оборудования.
* В области дорожного движения задокументировано 114 правонарушений, в том числе управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.


ТОЛЬКО ЦИФРА
Видеотрансляцию фестиваля в Интернете смотрели 1 556 334 пользователей из 99 стран мира.






Выступления «ночной снайперши» Дианы АРБЕНИНОЙ...

Выступления «ночной снайперши» Дианы АРБЕНИНОЙ...








...и её бывшей товарки Светланы СУРГАНОВОЙ развели по разным дням. Рок-дивы всё ещё не хотят общаться

...и её бывшей товарки Светланы СУРГАНОВОЙ развели по разным дням. Рок-дивы всё ещё не хотят общаться








В 30-градусную жару кое-кто красовался в шубке

В 30-градусную жару кое-кто красовался в шубке








Скандальный режиссёр ГЕРМАНИКА слушала музыку вместе со своим кобелём

Скандальный режиссёр ГЕРМАНИКА слушала музыку вместе со своим кобелём








Пока Лера курила и попивала коньячок, за её псами приглядывала подруга Агата НИГРОВСКАЯ, жена экс-солиста «Короля и Шута» Андрея КНЯЗЕВА

Пока Лера курила и попивала коньячок, за её псами приглядывала подруга Агата НИГРОВСКАЯ, жена экс-солиста «Короля и Шута» Андрея КНЯЗЕВА











Под хит «Зачем топтать мою любовь» поспать смогли далеко не все

Под хит «Зачем топтать мою любовь» поспать смогли далеко не все








Певица ЮТА впервые привезла старшего сына Толика на рок-фестиваль

Певица ЮТА впервые привезла старшего сына Толика на рок-фестиваль








Любимые песни эхом отзывались глубоко в душе

Любимые песни эхом отзывались глубоко в душе








Соорудить на голове вавилоны - надо ещё постараться

Соорудить на голове вавилоны - надо ещё постараться











Раскрыть «тему сисек» пытались многие...

Раскрыть «тему сисек» пытались многие...








...но удалось единицам

...но удалось единицам








Никто и не понял, что во время выступления группы «КНЯZZ» барахлила аппаратура

Никто и не понял, что во время выступления группы «КНЯZZ» барахлила аппаратура








Илья ЧЁРТ однажды пообещал крестнице полностью «заколошматить» себя татуировками к полувековому юбилею...

Илья ЧЁРТ однажды пообещал крестнице полностью «заколошматить» себя татуировками к полувековому юбилею...








...а выполнение плана осталось ещё почти 10 лет, но спина и руки уже готовы

...а выполнение плана осталось ещё почти 10 лет, но спина и руки уже готовы








ГОРШОК из «Короля и Шута» на деле оказался скромнягой

ГОРШОК из «Короля и Шута» на деле оказался скромнягой