ШОУ-БИЗНЕС

Шакира шокировала Иран неприкрытой грудью

Колумбийская певица возмутила исламистов миниатюрным декольте


В Бразилии на легендарном стадионе Маракана местные футболисты одержали историческую победу с разгромным счетом 0:3, обыграв сборную Испании. Завоевав Кубок Конфедераций, наследники Пеле изменили расклад сил в мировом футболе. Однако внимание иранских депутатов, наблюдавших за игрой, больше привлекло появление на стадионе колумбийской певицы Шакиры в легкой блузке.






ШАКИРА, не ведая того, возмутила иранских депутатов (Фото: Facebook.com)

ШАКИРА, не ведая того, возмутила иранских депутатов (Фото: Facebook.com)

Подруга защитника сборной Испании Жерара Пике до того возмутила ортодоксальных приверженцев ислама, что некоторые из них предложили ввести полный запрет футбольных телетрансляций в стране. Поводом для оживленных дискуссий стал внешний вид Шакиры. Показ миниатюрного декольте певицы иранские депутаты поставили в вину директору телеканала IRIB Езатола Заргами, который виртуозно отверг всякую критику:
- Во время игры в волейбол, зрители находятся очень близко к площадке, и некоторые женщины одеваются неподобающим образом, что не дает возможности освещать соревнования, не засняв при этом девушек на заднем плане. Единственным решением в данном случае является запрет на трансляции футбольный соревнований, но тогда зрители станут пользоваться спутниковыми телеканалами  - подытожил свою мысль Езатола Заграми.
В итоге директор телеканала, на котором проходила трансляция столь исторического матча, встал на сторону Шакиры, заявив, что её наряд не противоречит нормам мусульманского права.